Персона
Анна Васильева
0

Анна Васильева

Актриса
Род. 26.09.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Анна Васильева родилась 26 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Диггеры (2016), Владимирский централ (2005), сериалов: Невидимки (2010), Геймеры (2012), Первая любовь (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,25
    Диггеры (2016)
  2.  
    Гордиев узел (2014) (сериал)
  3.  
    Лабиринты судьбы (2014) (сериал)
  4.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  5.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  8.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  9. Владимирский централ (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.5%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 6.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.5%
Овердрайв 3.5%
Уедем к чертовой бабушке 3.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды