Персона
Джеффри Уоллес / Jeffrey Wallace
0

Джеффри Уоллес

Jeffrey Wallace
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джеффри Уоллес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марихуановый малец (2014), Dead People (2015), Evil Men (2015) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2016), Сверхъестественное (2005-2015), Blood, Lies and Alibis (2012).


Фильмография
Актер
  1. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Ice Creme Man
  2. 5,75
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Officer (uncredited)
  3.  
    Dead People (2015) ... Tweeker
  4.  
    Eat It Raw (2015) ... Wesley
  5.  
    Evil Men (2015) ... AA Member
  6. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Freddy Brown
  7. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Justin Miller
  8.  
    The Greenway Choir (2013) ... Brendan Stanton
  9.  
    Big Boy (2012) ... Dweeb
  10.  
    Blood, Lies and Alibis (2012) (сериал) ... Thomas Gordon
  11.  
    Spiritualized (2011) ... Jeremey
  12.  
    The Young Attendees (2011) ... Ethan
  13. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Reggie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды