Меню сайта
На главную страницу
Паулина Андреева
В любимых
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988



Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актриса
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. Любовницы (2018)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 4,80
    Мифы (2017)
  6. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  7.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  8. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  9. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  10.  
    Распутин (2014) (сериал)
  11. 9,40
    Оттепель (2013) (сериал)
  12. 5,86
    Саранча (2013)
  13.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  14. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз