Меню сайта
На главную страницу
Паулина Андреева
В любимых
1

Паулина Андреева

Актриса, Сценарист
Род. 12.10.1988


Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Конек-Горбунок (2021)
  2. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Цой (2020)
  4. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  5. 4,43
    Любовницы (2019)
  6. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  8. 4,80
    Мифы (2017)
  9. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  10.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  11. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  12. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  13.  
    Распутин (2014) (сериал)
  14. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  15. 5,86
    Саранча (2013)
  16.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  17. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)


Сценарист
  1. 6,67
    Псих (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз