Меню сайта
На главную страницу
Паулина Андреева
В любимых
1

Паулина Андреева

Актриса, Сценарист
Род. 12.10.1988

Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Телки (2022) (сериал) ... Оля
  2. Вертинский (2021) (сериал) ... Вера Холодная
  3. 5,24
    Конек-Горбунок (2021) ... царь-девица
  4. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Есеня Стеклова
  5. 5,00
    Цой (2020) ... Полина, последняя любовь певца
  6. 3,67
    Ленин. Неизбежность (2019)
  7. 4,43
    Любовницы (2019) ... Ира
  8. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Ариса
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Софья Руднева
  10. 4,80
    Мифы (2017)
  11. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  12.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  13. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  14. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  15.  
    Распутин (2014) (сериал)
  16. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  17. 5,86
    Саранча (2013) ... Лера
  18.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  19. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)


Сценарист
  1. 7,43
    Псих (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения