Персона
Паулина Андреева
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  3. Мифы (2017)
  4. Спящие (2016) (сериал)
  5.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  6. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  8.  
    Распутин (2014) (сериал)
  9. 5,86
    Саранча (2014)
  10. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  12.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 49.3%
Не жду ничего! 38.8%
Двуличный любовник 5.2%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 3%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды