Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Паулина Андреева
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  2. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Мифы (2017)
  4. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  5.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  6. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  7. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  8.  
    Распутин (2014) (сериал)
  9. 5,86
    Саранча (2014)
  10. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  12.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (7 - 13 декабря)
Не жду ничего! 55.6%
Битва полов 8.9%
За пропастью во ржи 8.9%
Цепной пес 8.3%
Счастливого дня смерти 6.7%
Очень плохие мамочки 2 6.1%
Четверо против банка 2.8%
Вижу лишь тебя 1.1%
Все только начинается 1.1%
По ту сторону надежды 0.6%
Эспен в королевстве троллей 0%
Жги! 0%
Костер на ветру 0%
Всего голосов: 180
Голосование проводится
с 7 по 13 декабря
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды