Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Паулина Андреева
В любимых
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988



Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актриса
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  3. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  6.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  7. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  8. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  9.  
    Распутин (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 5,86
    Саранча (2013)
  12.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  13. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз