px
Паулина Андреева
В любимых
1

Паулина Андреева

Актриса, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 12.10.1988

Паулина Андреева - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,13
Метод
Рейтинг: 6,43
Статус: Свободен
Рейтинг: 5,32
Конек-Горбунок

Паулина Андреева - биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.



Паулина Андреева - фильмография

Актриса
  1. Пророк. История Александра Пушкина (2025) ... Авдотья Голицына
  2. Как дети (2024)
  3. Медея (2023) ... Любовница
  4. 9,00
    13 клиническая (2022-2024) (сериал) ... Аня
  5. 6,00
    The Телки (2022) (сериал) ... Оля
  6. Сирано де Бержерак (2022) ... Роксана
  7. 10,00
    Вертинский (2021) (сериал) ... Вера Холодная
  8. 5,32
    Конек-Горбунок (2021) ... царь-девица
  9. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Есеня Стеклова
  10. 5,00
    Цой (2020) ... Полина, последняя любовь певца

Сценарист
  1. 7,50
    Актрисы (2023) (сериал)
  2. 7,67
    Псих (2020) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Актрисы (2023) (сериал)


Паулина Андреева - новости


Паулина Андреева - статьи


Паулина Андреева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения