Персона
Паулина Андреева
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  3. Мифы (2017)
  4. Спящие (2016) (сериал)
  5.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  6. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  8.  
    Распутин (2014) (сериал)
  9. 5,86
    Саранча (2014)
  10. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  12.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды