Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Паулина Андреева
В любимых
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988


Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актриса
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  3. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  6.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  7. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  8. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  9.  
    Распутин (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 5,86
    Саранча (2013)
  12.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  13. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз