Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Паулина Андреева
В любимых
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988



Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актриса
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 4,80
    Мифы (2017)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  8. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  9. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  10.  
    Распутин (2014) (сериал)
  11. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  12. 5,86
    Саранча (2013)
  13.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  14. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз