Персона
0

Дуэйн Джонсон

Dwayne Johnson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Дуэйн Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: P-51: Истребитель драконов (2014), Хищная мать (2016), Mantervention (2014) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), Tattoo Nightmares (2012), Tattoos After Dark (2014).


Фильмография
Актер
  1. Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Bouncer
  2.  
    B.C. Butcher (2016) ... The Butcher
  3.  
    No More Mr Nice Guy (2016) ... Henchman
  4. Хищная мать / Wolf Mother (2016) ... Chinatown Club Boss
  5.  
    Cleaning Day (2015) ... Terrence
  6.  
    Angel Investors (2014) ... Security Guard
  7.  
    Blood Relatives (2014) ... Hotel Guard
  8. Mantervention (2014) ... MMA Fighter
  9.  
    Mobster Kids (2014) ... Bad Guy
  10. P-51: Истребитель драконов / P-51 Dragon Fighter (2014) ... Citizen
  11.  
    Tattoos After Dark (2014) (сериал) ... Big Baby
  12.  
    Guarding Charlie (2013) ... Military Soldier
  13. Не очередной фильм о знаменитостях / Not Another Celebrity Movie (2013) ... Gangster
  14.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Lieutenant
  15.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Police Officer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды