Олег Ягодин
В любимых
0

Олег Ягодин

Актер
Род. 06.09.1976

Олег Ягодин - биография

Олег Ягодин родился 6 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мишень (2010), Орлеан (2015), Егерь (2004) и др.



Олег Ягодин - новости

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Олег Ягодин - награды


Олег Ягодин - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Гром: Трудное детство (2023) ... Алексей Прищуров
  2. Земун (2022) ... Глеб
  3. Асфальтовое солнце (2021) ... отец Артема
  4. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Мельник
  5. Последняя "Милая Болгария" (2021) ... отец Семена
  6. 7,00
    Территория (2020-2023) (сериал) ... Хорь
  7. 6,50
    Орлеан (2015)
  8. Ангелы революции (2014)
  9.  
    29 километр (2012)
  10. 7,67
    Мишень (2010)
  11.  
    Золотой полоз (2007)
  12.  
    Вратарь (2006)
  13. 8,00
    Егерь (2004)




John23 (Критик), постов: 23173
сегодня, 15:24
Первая роль Стэтхэма на экране, леопардовые трусы и тело в масле прилагается:)

Fox Mulder (Критик), постов: 354
сегодня, 15:09
Это местный неадекват.

TREADSTONE (Критик), постов: 22489
сегодня, 14:52
За Плохих парней согласен

TREADSTONE (Критик), постов: 22489
сегодня, 14:48
Я вообще такого мнение, что если бы половина унылых номинантов на Оскар прошлых лет, те типа "жизненные" драмы подавать в виде анимации да с юмором ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:36
Черепах не смотрел. А вот сколько человек посмотрело Икар и Мортал? Миньонов больше посмотрело в разы. Или Судзумэ. Шучу.

CheChen (Киноакадемик), постов: 16257
сегодня, 14:32
Заметь, любитель кринжа. Киноакадемики тоже являются пользователями сайта и голосовали до 5 февраля, а теперь будут еще и до 19-го. И ты волей не волей ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:24
T-X на велосипеде. Она его перепрограммировала и Папс повёз её велик на рихтовку.

Finch (Киноакадемик), постов: 1945
сегодня, 14:20
85/100 на Opencritic на основе первых 33 рецензий.
Ну ок, проверим:)

заур_багиров (Критик), постов: 2232
сегодня, 14:19
Мог бы новость читать,а не писать всякую ёр...ть

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:08
Процент попадания у меня по номинантам приблизительно 55%. Полного попадания не было ни в одной. Но попаданий в российском секторе больше. Что напрягает. ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения