Персона
Олег Ягодин
0

Олег Ягодин

Актер
Род. 06.09.1976

В новостях
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (7)

Биография

Олег Ягодин родился 6 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мишень (2010), Орлеан (2015), Егерь (2004) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,50
    Орлеан (2015)
  2. Ангелы революции (2014)
  3.  
    29 километр (2012)
  4. 10,00
    Мишень (2010)
  5.  
    Золотой полоз (2007)
  6.  
    Вратарь (2006)
  7. 8,00
    Егерь (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды