Меню сайта
На главную страницу
Олег Ягодин
В любимых
0

Олег Ягодин

Актер
Род. 06.09.1976

Биография

Олег Ягодин родился 6 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мишень (2010), Орлеан (2015), Егерь (2004) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Территория (2020) (сериал) ... Хорь
  2. Последняя "Милая Болгария" (2018) ... отец Семена
  3. 6,50
    Орлеан (2015)
  4. Ангелы революции (2014)
  5.  
    29 километр (2012)
  6. 7,67
    Мишень (2010)
  7.  
    Золотой полоз (2007)
  8.  
    Вратарь (2006)
  9. 8,00
    Егерь (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения