Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Бутенко
В любимых
0

Владимир Бутенко

Актер
Род. 18.10.1980



Биография

Владимир Бутенко родился 18 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Викинг (2016), 30 свиданий (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Кухня (2012-2016), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 2,42
    Защитники (2017)
  3. 3,92
    Викинг (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Пятница (2016)
  7. 6,00
    30 свиданий (2015)
  8.  
    Время струн (2015)
  9.  
    Дед Мороз (2015)
  10.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  11.  
    Москва. День и ночь (2015) (сериал)
  12. Неподсудные (2015) (сериал)
  13.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  14. Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  16. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  17. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  18. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  20. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз