Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Бутенко
В любимых
0

Владимир Бутенко

Актер
Род. 18.10.1980


Биография

Владимир Бутенко родился 18 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Викинг (2016), 30 свиданий (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Кухня (2012-2016), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. Шуберт (2018) (сериал)
  4. 2,40
    Защитники (2017)
  5. 3,73
    Викинг (2016)
  6. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  7. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  8. 7,80
    Пятница (2016)
  9. 6,00
    30 свиданий (2015)
  10.  
    Время струн (2015)
  11.  
    Дед Мороз (2015)
  12.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  13.  
    Москва. День и ночь (2015) (сериал)
  14. Неподсудные (2015) (сериал)
  15.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  16. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  17.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  18. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  19. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  20. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  22. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения