Персона
Владимир Бутенко
0

Владимир Бутенко

Актер
Род. 18.10.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Владимир Бутенко родился 18 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Викинг (2016), 30 свиданий (2015) и др., сериалов: Молодежка (2013), Кухня (2012-2016), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,74
    Защитники (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3. 4,14
    Викинг (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 8,09
    Пятница (2016)
  7. 6,00
    30 свиданий (2015)
  8.  
    Время струн (2015)
  9.  
    Дед Мороз (2015)
  10.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  11.  
    Москва. День и ночь (2015) (сериал)
  12. Неподсудные (2015) (сериал)
  13.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  14. Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  16. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  17. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  18. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды