Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Старшенбаум
В любимых
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992



Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Новости о персоне

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины января 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины января 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,86
    Вторжение (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  4. #Зановородиться (2018)
  5. 5,67
    Килиманджара (2018)
  6. 7,58
    Лето (2018)
  7. 5,49
    Т-34 (2018)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9. 6,29
    Лед (2017)
  10. 4,20
    Притяжение (2017)
  11. 4,50
    Черная вода (2017)
  12.  
    Vera`s Gift (2016)
  13. Крыша мира (2016) (сериал)
  14. 6,57
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  15.  
    Кроп (2015)
  16.  
    Переезд (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз