Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Старшенбаум
В любимых
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992



Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Новости о персоне

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вторжение (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  4. #Зановородиться (2018)
  5. 6,00
    Килиманджара (2018)
  6. 7,50
    Лето (2018)
  7. 5,92
    Т-34 (2018)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9. 6,27
    Лед (2017)
  10. 4,17
    Притяжение (2017)
  11. 4,20
    Черная вода (2017)
  12.  
    Vera`s Gift (2016)
  13. Крыша мира (2016) (сериал)
  14. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  15.  
    Кроп (2015)
  16.  
    Переезд (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз