Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Старшенбаум
В любимых
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992


Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Новости о персоне

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Т-34 (2018)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. Килиманджара (2017)
  4. 6,40
    Лед (2017)
  5. 4,05
    Притяжение (2017)
  6. 4,67
    Черная вода (2017)
  7.  
    Vera`s Gift (2016)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9.  
    Кроп (2015)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (169)
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз