Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ирина Старшенбаум
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992

В новостях
20.09.2016

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016

В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (8)

Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года

03.07.2017
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Т-34 (2018)
  2. Лед (2017)
  3. 4,03
    Притяжение (2017)
  4. 4,67
    Черная вода (2017)
  5.  
    Vera`s Gift (2016)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Кроп (2015)
  8.  
    Переезд (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх