Меню сайта
На главную страницу
Ирина Старшенбаум
В любимых
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992



Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Новости о персоне

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Притяжение 2 (2019)
  2. #Зановородиться (2018)
  3. 7,33
    Лето (2018)
  4. Т-34 (2018)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Килиманджара (2017)
  7. 6,40
    Лед (2017)
  8. 4,03
    Притяжение (2017)
  9. 4,75
    Черная вода (2017)
  10.  
    Vera`s Gift (2016)
  11. Крыша мира (2016) (сериал)
  12.  
    Кроп (2015)
  13.  
    Переезд (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз