Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Старшенбаум
В любимых
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992



Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Новости о персоне

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Притяжение 2 (2019)
  2. #Зановородиться (2018)
  3. 6,00
    Килиманджара (2018)
  4. 7,50
    Лето (2018)
  5. 6,62
    Т-34 (2018)
  6. Учителя (2018) (сериал)
  7. 6,12
    Лед (2017)
  8. 4,22
    Притяжение (2017)
  9. 4,75
    Черная вода (2017)
  10.  
    Vera`s Gift (2016)
  11. Крыша мира (2016) (сериал)
  12. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  13.  
    Кроп (2015)
  14.  
    Переезд (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз