Персона
Ирина Старшенбаум
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992

В новостях
20.09.2016

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016

В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года

03.07.2017
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актриса
  1. Т-34 (2018)
  2. Лед (2017)
  3. 4,03
    Притяжение (2017)
  4. 4,67
    Черная вода (2017)
  5.  
    Vera`s Gift (2016)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Кроп (2015)
  8.  
    Переезд (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды