Меню сайта
На главную страницу
Ирина Старшенбаум
В любимых
0

Ирина Старшенбаум

Актриса
Род. 30.03.1992

Биография

Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кроп (2015), Vera`s Gift (2016), Черная вода (2015), сериалов: Крыша мира (2016), Переезд (2013).



Новости о персоне

Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
Федор Бондарчук представит "Притяжение" на Comic-Con Russia 2016
В рамках фестиваля состоится презентация фантастической картины

Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Джетлаг (2021) (сериал) ... Женя Горчакова
  2. 7,00
    Джетлаг (2021) ... Женя
  3. Инсомния (2021) (сериал)
  4. 4,00
    Кощей. Начало (2021) ... Мэй, озвучка
  5. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Марина
  6. Надвое (2021) (сериал)
  7. Общага (2021) ... Нелли
  8. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Ульяна
  9. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал) ... Софья
  10. 5,71
    Вторжение (2019) ... Юля Лебедева
  11. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Ульяна
  12. #Зановородиться (2018)
  13. 5,67
    Килиманджара (2018) ... Маруся
  14. 7,58
    Лето (2018) ... Наташа
  15. 5,42
    Т-34 (2018)
  16. Учителя (2018) (сериал) ... Маша, младшая дочь Сергея
  17. 6,24
    Лед (2017) ... конкурентка
  18. 4,34
    Притяжение (2017)
  19. 4,50
    Черная вода (2017)
  20.  
    Vera`s Gift (2016)
  21. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  22. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Света
  23. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Калина
  24.  
    Кроп (2015)
  25.  
    Переезд (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения