Персона
Райан Ирвинг / Ryan Irving
0

Райан Ирвинг

Ryan Irving
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Райан Ирвинг был режиссером фильма Bark (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Bark (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интерстеллар (2014), A Dark Winter`s Night (2014), Bark (2016) и др., сериалов: Вайнона Эрп (2016), Heritage Minute (1998-2003), League of Bronze (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Bark (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bark (2016) ... Tree
  2.  
    League of Bronze (2016) (сериал) ... Customer
  3. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Pete
  4.  
    12:56 am (2015) ... Hungry Monster
  5.  
    A Dark Winter`s Night (2014) ... Deputy
  6.  
    Goodbye Moment (2014) ... Chad
  7.  
    Season of the Wolf (2014) (сериал) ... Steve
  8. 8,68
    Интерстеллар / Interstellar (2014) ... Popcorn SellerТоп100
  9.  
    Gettin` In (2012) ... Ex-Boyfriend
  10.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Frank `Buster` Thorsteinson

Сценарист
  1.  
    Bark (2016) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Bark (2016)

Режиссер
  1.  
    Bark (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды