Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Хэйсом / David Haysom
В любимых
0

Дэвид Хэйсом

David Haysom
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.09.1980



Биография

Дэвид Хэйсом родился 15 сентября 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Devil`s Window (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, робот (2004), Пашендаль: Последний бой (2008), Ночной кошмар в стране Большого Неба (1998) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Ад на колесах (2011-2016), Убийство (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Devil`s Window (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Deputy Raymond Berryman
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2019) (сериал) ... Red
  3.  
    Anxiety #5 (2015) ... Man in Polaroids
  4.  
    За закатом рассвет / Away and Back (2015) ... Lars Hensel
  5. 8,71
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... SD Trooper
  6.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Black Ops #1
  7. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Foreman
  8. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Guard #1
  9.  
    The Devil`s Window (2010) ... Daniel
  10.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Security Guard
  11. Жаркий полдень / High Noon (2009) ... Officer Dallon
  12. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... January
  13.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Drug Dealer
  14. Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (2008) ... Gunner Officer
  15.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Hobo #1
  16. 7,00
    Победительница / Moondance Alexander (2007) ... Anderson Guard
  17.  
    Потерянный отпуск / Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story (2007) ... Deputy
  18.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... RCMP Officer
  19. 8,43
    Я, робот / I, Robot (2004) ... NS4 Robot / NS5 Robot
  20.  
    Miracle Pets (2003)
  21.  
    Hotel Illness (2002) ... Sheldon Mann
  22.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Man
  23. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Maintenance Man
  24.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Leo Dade
  25. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001) ... Barrett Cooper
  26. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Checkpoint Cop
  27.  
    The Sheldon Kennedy Story (1999) ... Bronco Player
  28. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998)
  29. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Travis
  30.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Dennis


Сценарист
  1.  
    The Devil`s Window (2010) ... писатель


Продюсер
  1.  
    The Devil`s Window (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз