Персона
Дэвид Хэйсом / David Haysom
0

Дэвид Хэйсом

David Haysom
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Дэвид Хэйсом родился 15 сентября 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Devil`s Window (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, робот (2004), Пашендаль: Последний бой (2008), Ночной кошмар в стране Большого Неба (1998) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Ад на колесах (2011-2016), Убийство (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Devil`s Window (2010).


Фильмография
Актер
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Red
  2.  
    Anxiety #5 (2015) ... Man in Polaroids
  3.  
    За закатом рассвет / Away and Back (2015) ... Lars Hensel
  4. 8,65
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... SD Trooper
  5.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Black Ops #1
  6. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Foreman
  7. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Guard #1
  8.  
    The Devil`s Window (2010) ... Daniel
  9.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Security Guard
  10.  
    Жаркий полдень / High Noon (2009) ... Officer Dallon
  11. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... January
  12.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Drug Dealer
  13. Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (2008) ... Gunner Officer
  14.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Hobo #1
  15. 7,00
    Победительница / Moondance Alexander (2007) ... Anderson Guard
  16.  
    Потерянный отпуск / Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story (2007) ... Deputy
  17.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... RCMP Officer
  18. 8,46
    Я, робот / I, Robot (2004) ... NS4 Robot / NS5 Robot
  19.  
    Miracle Pets (2003)
  20.  
    Hotel Illness (2002) ... Sheldon Mann
  21.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Man
  22. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Maintenance Man
  23.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Leo Dade
  24. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001) ... Barrett Cooper
  25. 6,14
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Checkpoint Cop
  26.  
    The Sheldon Kennedy Story (1999) ... Bronco Player
  27. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998)
  28. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Travis
  29.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Dennis

Продюсер
  1.  
    The Devil`s Window (2010)

Сценарист
  1.  
    The Devil`s Window (2010) ... писатель


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды