Персона
Грегори Франклин / Gregory Franklin
0

Грегори Франклин

Gregory Franklin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Грегори Франклин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голливу (2011), Cyberdorm (1999), Pure Love (2015) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Доктор Хаус (2004-2012), Косяки (2005-2012) и др., игр: Dead Rising 3 (2013), Us vs. Them (1984).


Фильмография
Актер
  1.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Peter Prong
  2.  
    Inbetween (2015) ... Peter
  3.  
    Pure Love (2015) ... Priest
  4. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Dylan Fuentes
  5.  
    Secret of Light (2012) ... Devil
  6. Голливу / Hollywoo (2011) ... Client hôtel
  7.  
    Your Town, USA (2010) ... Bob
  8.  
    iCandy (2009) (сериал) ... Senator Aaron Haynburg
  9.  
    Power Poison (2009) ... Deitrich
  10.  
    Friendly Fire (2008) ... Ex-Secretary of Defense / Uncle Sam
  11.  
    Between Stories (2007) ... Jason Lerner
  12.  
    Precious Joy (2007) ... The Master
  13. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Andrew Colville
  14. 10,00
    Кто такая Саманта? / Samantha Who? (2007-2009) (сериал) ... Announcer
  15.  
    5ive! (2006) ... Jason Lerner
  16.  
    Abe & Bruno (2006) ... Dr. Field
  17.  
    Ghost Hunters: Point of Contact (2006) ... Dr. Garrett
  18.  
    Ток-шоу со Спайком Ферестеном / Talkshow with Spike Feresten (2006-2009) (сериал) ... Sketch Player / Phil
  19. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Erwin
  20. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Neighbor
  21. 8,53
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Henry Murray
  22.  
    Top Dogs: Little Heroes 3 (2002) ... Dr. Butkus
  23.  
    Cyberdorm (1999) ... Marco
  24.  
    Us vs. Them (1984) (комп. игра) ... Command Control / Fighter Pilot
  25. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Morgan Belford


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды