Персона
Энтони Джазвински / Anthony Jaswinski
0

Энтони Джазвински

Anthony Jaswinski
Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях
16.08.2016

Lifetime разрабатывает триллер "Кошмар в летнюю ночь"

За основу взята комедия Шекспира "Сон в летнюю ночь"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Энтони Джазвински был режиссером фильма Killing Time (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Исчезновение на 7-ой улице (2010), Отмель (2016), Случайные (2014) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 7,29
    Отмель / The Shallows (2016)
  2. 3,00
    Кристи / Kristy (2014)
  3. 5,84
    Исчезновение на 7-ой улице / Vanishing on 7th Street (2010) ... автор произведения
  4.  
    Искушение / Xtra Credit (2009) ... автор произведения
  5.  
    Игра на выживание / Backwoods (2008) ... автор произведения
  6.  
    Killing Time (2002)

Режиссер
  1.  
    Killing Time (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды