Персона
Кристофер Мерни / Christopher Murney
0

Кристофер Мерни

Christopher Murney
Актер
Род. 20.07.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Кристофер Мерни родился 20 июля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бартон Финк (1991), Максимальное ускорение (1986), Секрет моего успеха (1987) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Коджак (1973-1978), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006), Neverwinter Nights 2 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Мимолетный сезон / The Passing Season (2016) ... Tom
  2. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Pedestrian / Background Character
  3.  
    Чикаго 10 / Chicago 10 (2007) ... Meany / Oklepek 1 / Reporter 1
  4.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра) ... Kenny Crane / Dwayne Thorn
  5.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Black Garius / Prior Hlam
  6.  
    Land of the Dead: Road to Fiddler`s Green (2005) (комп. игра) ... Otis
  7.  
    Red Dead Revolver (2004) (комп. игра) ... Jebidiah Cole / Matthius Lamprey / Cowboys #3
  8.  
    Winning Girls Through Psychic Mind Control (2002) ... Albert
  9.  
    Way Off Broadway (2001) ... Mr. Kaufman
  10. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Chester Jacinski
  11.  
    Pioneer 12 (1999) ... Moby
  12.  
    Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996-1998) (сериал) ... Mackie Bloom
  13. 7,00
    Клубное общество / Cafe Society (1995) ... Frank Frustinsky
  14. 8,50
    Бартон Финк / Barton Fink (1991) ... Detective Deutsch
  15.  
    Побег с 10-ю миллионами долларов / The 10 Million Dollar Getaway (1991) ... Lou Werner
  16.  
    The American Civil War (1990) (сериал) ... Pvt. Elijah Hunt Rhodes
  17. 9,00
    Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn (1989) ... Paulie
  18. 7,00
    Секрет моего успеха / The Secret of My Succe$s (1987) ... Barney Rattigan
  19.  
    Убийство по книге / Murder by the Book (1987) ... Lieutenant Greenberg
  20. Где дети? / Where Are the Children? (1986) ... Lenny Barron
  21. 6,63
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Camp Loman
  22.  
    Последний дракон / The Last Dragon (1985) ... Eddie Arkadian
  23. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Rudy Bagler
  24.  
    Грейс Куигли / Grace Quigley (1984) ... Max Putnam
  25. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Mr. Gabriel / Doug
  26. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... ATF Agent Wilson
  27.  
    Found Money (1983) ... Warren
  28.  
    The Charmkins (1983)
  29. Якобо Тимерман: Заключенный без имени, камера без номера / Jacobo Timerman: Prisoner Without a Name, Cell Without a Number (1983) ... Colonel Rossi
  30. Kent State (1981) ... Major Jones
  31.  
    You Can`t Go Home Again (1979) ... Milliken
  32.  
    Отныне и навсегда / From Here to Eternity (1979-1980) (сериал) ... Cpl. Lewis
  33.  
    Один единственный Филлис Дики / The One and Only Phyllis Dixey (1978) ... Jack Tracy
  34.  
    The San Pedro Bums (1977) ... Buddy
  35.  
    Бездельники из Сан-Педро / The San Pedro Beach Bums (1977) (сериал) ... Buddy
  36. 7,00
    Удар по воротам / Slap Shot (1977) ... Tommy Hanrahan
  37.  
    The Country Girl (1974) ... Larry
  38. Захват поезда Пелэм 1-2-3 / The Taking of Pelham One Two Three (1974) ... Dispatcher
  39. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Flarrety
  40. 9,43
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Remy
  41. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Buck Miller


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды