Меню сайта
На главную страницу
Майкл Уэстон / Michael Weston
В любимых
0

Майкл Уэстон

Michael Weston
Актер
Род. 25.10.1973


Биография

Майкл Уэстон родился 25 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Cчастливые номера (2000), Придурки из Хаззарда (2005), Артефакт (2002) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Клиент всегда мертв (2001-2005), Доктор Хаус (2004-2012) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки апреля 2020 (Часть 1)
Сериалы. Новинки апреля 2020 (Часть 1)
"Рассказы из Петли", "Беги", "Потерянный рай"

Фильмография персоны

Актер
  1. Домой засветло / Home Before Dark (2020) (сериал)
  2. Игры судьбы / Quad (2020) ... Ross Niskar
  3. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Gordon Page
  4. 5,00
    Скорость убивает / Speed kills (2018) ... Shelly Katz
  5.  
    No She Wasn`t (2015) ... Boyfriend
  6.  
    The Secret Life of Me (2015) ... Jeff
  7.  
    Ur in Analysis (2015) ... Gerry
  8.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Harry Houdini
  9.  
    Увидимся в Вальгалле / See You in Valhalla (2015) ... Don Burwood
  10.  
    Gravy (2014) ... Anson
  11. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Walker
  12. 7,25
    Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014) ... Jerry
  13.  
    Blink (2013) ... Neal
  14. 10,00
    Младенец в подарок / Expecting (2013) ... Casey
  15.  
    The Hollywood Fast Lane (2012) (сериал)
  16. 8,00
    Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012) ... Miles
  17.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Peter Arno
  18. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Oscar Rankin
  19. Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best (2011) ... Jim
  20. 5,00
    Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage (2011) ... Gerber
  21.  
    Dead Cat (2010)
  22.  
    Miss This at Your Peril (2010) ... Reggie Doss
  23.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Carson
  24. 6,69
    Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) ... Paramedic #1
  25. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... David Cook
  26. 7,48
    Большая игра / State of Play (2009) ... Hank
  27. 6,40
    Геймер / Gamer (2009) ... Producer
  28. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... LAPD Detective John Quinn
  29.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал) ... Brad
  30. 6,22
    Патология / Pathology (2008) ... Jake Gallo
  31. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Spencer Watkowski
  32.  
    Looking for Sunday (2006) ... Peter
  33. 6,50
    Женюсь на первой встречной / Wedding Daze (2006) ... Ted
  34. 5,67
    Прощальный поцелуй / The Last Kiss (2006) ... Izzy
  35. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Tim Reston
  36. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Adam Hornstock
  37. 8,48
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Roger
  38. 7,20
    Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (2005) ... Deputy Enos Strate
  39. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Young Charlie
  40. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Frank Waters
  41. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lucas Douglas
  42. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004) ... Kenny
  43. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2004) ... Bobby Beausoleil
  44.  
    Последний черновик / Final Draft (2003) ... Harry
  45.  
    Пришельцы-завоеватели / Evil Alien Conquerors (2003) ... Kenny
  46. 8,18
    Артефакт / Wishcraft (2002) ... Brett Bumpers
  47. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Pfc. W. Roy Potts
  48. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Morris
  49. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Jake
  50. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Private Brian Dancer
  51. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ryan Morton / Tripp Linson / Carsten
  52. 7,00
    Cчастливые номера / Lucky Numbers (2000) ... Larry
  53. 7,00
    Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly (2000) ... Danny
  54.  
    Салли / Sally (2000) ... Bugs
  55. 5,57
    Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls (2000) ... Ben
  56. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Simon Marsden
  57. Узнавая тебя / Getting to Know You (1999) ... Jimmy
  58.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал)
  59. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rafe Hendricks
  60. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Ice Sculptor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (100)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз