Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Р.Д. Колл / R.D. Call
В любимых
0

Р.Д. Колл

R.D. Call
Актер
Род. 16.02.1950

Биография

Р.Д. Колл родился 16 февраля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Вавилон (2006), Водный мир (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004) и др., игры Waterworld (1997).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Not a Stranger (2016) ... Sergeant Fitzgerald
  2.  
    Wildfires (2016) ... Dalton
  3.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... Mayor Randolf
  4.  
    Rogues of LA (2014) (сериал) ... Neal
  5.  
    Silent Night in Muncie (2012) ... Michael
  6. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mickey Barbozz
  7. Короли Эпплтауна / The Kings of Appletown (2009) ... Coach Joe
  8.  
    Следовать за пророком / Follow the Prophet (2009) ... General Davis
  9. 8,48
    В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Bull
  10. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Brian Quinn
  11. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Boggs
  12. 8,31
    Вавилон / Babel (2006) ... FBI Interrogation Officer
  13.  
    Опасный груз / The Drop (2006) ... Interviewer
  14.  
    Темное Сердце / Dark Heart (2006) ... Finn
  15. The Work and the Glory II: American Zion (2005) ... Boggs
  16. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Sheriff Pierce
  17. 7,85
    Отсчет убийств / Murder by Numbers (2002) ... Captain Rod Cody
  18. 8,90
    Я - Сэм / I Am Sam (2001) ... Cop at Park
  19. Вес воды / The Weight of Water (2000) ... Coast Guard Officer
  20. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Sergeant Rodriguez
  21.  
    Malaika (1998) ... Jack Grant
  22. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Albert Talgorno
  23.  
    Waterworld (1997) (комп. игра) ... Enforcer
  24. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Det. Morrison
  25.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Michael `Fivers` Dugan
  26. 8,13
    Герой - одиночка / Last Man Standing (1996) ... Jack McCool
  27. 7,85
    Водный мир / Waterworld (1995) ... Enforcer
  28. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Master Chief Petty Officer Proctor
  29. Джек Рид: Знак почета / Jack Reed: Badge of Honor (1993) ... Lt. Lloyd Butler
  30. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Eddie Wallace
  31. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Dave Kilmer
  32. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Maurice Daniels
  33. Жестокие сомнения / Cruel Doubt (1992) ... District Attorney Mitchell Norton
  34.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Fletcher
  35. 8,00
    Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Jude Andrews
  36. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Arthur
  37. 7,60
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... D.A. Rynerson
  38. 8,33
    Состояние исступления / State of Grace (1990) ... Pat Nicholson, Frankie`s Lieutenant
  39. Непокоренный / Unconquered (1989) ... Floyd Petrie
  40. 8,06
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Chaplain - Vietnam
  41. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Harry Dieter
  42.  
    Judgement in Berlin (1988) ... Stephen N. Raboun
  43.  
    Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Bates
  44. 10,00
    На тропе войны / War Party (1988) ... Posse Member #1
  45. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Rusty Baines
  46. Ничья земля / No Man`s Land (1987) ... Frank Martin
  47. Путешественники во времени / Timestalkers (1987) ... Bart
  48. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Dickie
  49. Дети с Тайм-Сквер / The Children of Times Square (1986)
  50. 8,67
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Courtroom Guard
  51. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Joseph Kempinsky
  52. 7,92
    48 часов / 48 Hrs. (1982) ... Duty Sergeant
  53. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Laundry Truck Driver
  54. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Dwayne
  55. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Walsh





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения