Персона
Р.Д. Колл / R.D. Call
0

Р.Д. Колл

R.D. Call
Актер
Род. 16.02.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Р.Д. Колл родился 16 февраля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Вавилон (2006), Водный мир (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004) и др., игры Waterworld (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Not a Stranger (2016) ... Sergeant Fitzgerald
  2.  
    Wildfires (2016) ... Dalton
  3.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... Mayor Randolf
  4.  
    Rogues of LA (2014) (сериал) ... Neal
  5.  
    Silent Night in Muncie (2012) ... Michael
  6. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mickey Barbozz
  7. Короли Эпплтауна / The Kings of Appletown (2009) ... Coach Joe
  8.  
    Следовать за пророком / Follow the Prophet (2009) ... General Davis
  9. 8,46
    В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Bull
  10. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Brian Quinn
  11. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Boggs
  12. 8,14
    Вавилон / Babel (2006) ... FBI Interrogation Officer
  13.  
    Опасный груз / The Drop (2006) ... Interviewer
  14.  
    Темное Сердце / Dark Heart (2006) ... Finn
  15. The Work and the Glory II: American Zion (2005) ... Boggs
  16. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Pierce
  17. 7,82
    Отсчет убийств / Murder by Numbers (2002) ... Captain Rod Cody
  18. 9,00
    Я - Сэм / I Am Sam (2001) ... Cop at Park
  19. Вес воды / The Weight of Water (2000) ... Coast Guard Officer
  20. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Sergeant Rodriguez
  21.  
    Malaika (1998) ... Jack Grant
  22. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Albert Talgorno
  23.  
    Waterworld (1997) (комп. игра) ... Enforcer
  24. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Det. Morrison
  25.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Michael `Fivers` Dugan
  26. 8,55
    Герой - одиночка / Last Man Standing (1996) ... Jack McCool
  27. 8,11
    Водный мир / Waterworld (1995) ... Enforcer
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Master Chief Proctor
  29. Джек Рид: Знак почета / Jack Reed: Badge of Honor (1993) ... Lt. Lloyd Butler
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Eddie Wallace
  31. 7,82
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Stan Gorman / Dave Kilmer
  32. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Maurice Daniels
  33. Жестокие сомнения / Cruel Doubt (1992) ... District Attorney Mitchell Norton
  34.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Fletcher
  35. 8,00
    Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Jude Andrews
  36. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Arthur
  37. 7,75
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... D.A. Rynerson
  38. 8,40
    Состояние исступления / State of Grace (1990) ... Pat Nicholson, Frankie`s Lieutenant
  39. Непокоренный / Unconquered (1989) ... Floyd Petrie
  40. 8,13
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Chaplain - Vietnam
  41. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Harry Dieter
  42.  
    Judgement in Berlin (1988) ... Stephen N. Raboun
  43.  
    Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Bates
  44. 10,00
    На тропе войны / War Party (1988) ... Posse Member #1
  45. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Rusty Baines
  46. Ничья земля / No Man`s Land (1987) ... Frank Martin
  47. Путешественники во времени / Timestalkers (1987) ... Bart
  48. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Dickie
  49. Дети с Тайм-Сквер / The Children of Times Square (1986)
  50. 8,63
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Courtroom Guard
  51. 7,11
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Joseph Kempinsky
  52. 7,89
    48 часов / 48 Hrs. (1982) ... Duty Sergeant
  53. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Laundry Truck Driver
  54. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Dwayne
  55. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Walsh


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды