Персона
Грэм Даффи / Graeme Duffy
0

Грэм Даффи

Graeme Duffy
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Грэм Даффи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера (2007), Шкатулка проклятия (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Похищенный (2002), Эврика (2006-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Entanglement (2017) ... Clerk
  2. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Crushed Car Owner
  3.  
    All Yours (2016) ... Stage Manager
  4.  
    Dater`s Handbook (2016) ... Waiter
  5.  
    Get Out Alive (2016) ... Will
  6.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал) ... Jack
  7. 5,40
    Миссия: Неадекватна / Army of One (2016) ... Salesman
  8.  
    Garage Sale Mystery: The Deadly Room (2015) ... Guy
  9.  
    Mark & Russell`s Wild Ride (2015) ... Another Instructor
  10.  
    Mix (2015) ... Tony
  11.  
    Mother of All Lies (2015) ... Ian
  12.  
    Welcome Home (2015) ... Carl
  13.  
    Wish Upon a Christmas (2015) ... Leering Worker
  14. 7,75
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Tech
  15. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Nice Orderly / Jeff
  16. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Waiter / Barista
  17.  
    Худшее Рождество Сердитой кошки / Grumpy Cat`s Worst Christmas Ever (2014) ... Photographer
  18. 6,67
    Шаг вперед 5: Все или ничего / Step Up All In (2014) ... Ad Agency Executive #1
  19.  
    The Guerilla Picture Show (2013) ... Mark
  20. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Lab Assistant
  21.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Julian Stancroft
  22. 8,13
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Male Interviewer
  23.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Desmond Smith
  24. 7,81
    Шкатулка проклятия / The Possession (2012) ... Lab Tech
  25. 7,14
    Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) ... Emcee
  26.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Professor Gallifrey
  27.  
    Rainbow Pancakes (2010) ... Teacher
  28. Виртуальность / Virtuality (2009) ... Roadie
  29. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Wheezer
  30. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Male Victim
  31.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Geek #1
  32.  
    Братья по крови: Эпоха террора / Blood Brothers: Reign of Terror (2007) ... Wannabe
  33. Луна: дух Кита / Luna: Spirit of the Whale (2007) ... Environmentalist
  34.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал) ... FBI Print Tech / FBI Phone Tech
  35. 7,12
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Gift Shop Employee
  36.  
    Охотники / The Hunters (2006)
  37. Сестры / Sisters (2006) ... Coffee Shop Worker #2
  38. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Dr. Norman Gregor
  39. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Doctor
  40. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Jofiel / Dave
  41.  
    Man Feel Pain (2004) ... Follower #2
  42.  
    Pryor Offenses (2004) ... Autograph Seeker
  43. 8,45
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Adrien Bauer
  44. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Counter Clerk
  45. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Brady Wingate
  46.  
    The Big Charade (2003) ... Tex Panthalow
  47. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... First Guy in Line
  48.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Lloyd Peck
  49. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Patient #2


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды