Персона
Серж Уд / Serge Houde
0

Серж Уд

Serge Houde
Актер
Род. 16.02.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (164)

Биография

Серж Уд родился 16 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Плуто Нэша (2002), Час расплаты (2003), Жизнь прекрасна (2011) и др., сериалов: Умник (1987-1990), Ад на колесах (2011-2016), На Запад (2005) и др., игр: The Godfather (2006), The Godfather: Mob Wars (2006), The Godfather: The Don`s Edition (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал) ... Richard Ruskin
  2.  
    All Things Valentine (2016) ... Roy
  3.  
    Chesapeake Shores (2016) ... Del Granger: Office Manager
  4.  
    On the Farm (2016) ... Vancouver Mayor
  5.  
    Pays (2016) ... Dustin Torpe
  6.  
    Голубая луна / Blue Moon (2016) (сериал) ... Jacques Langevin
  7. 5,31
    Девять жизней / Nine Lives (2016) ... Board Member: Stein
  8.  
    Jaguars (2015) ... Retired Captain
  9.  
    Mix (2015) ... Pete the Delivery Guy
  10. 7,33
    Век Адалин / The Age of Adaline (2015) ... Good Samaritan
  11. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... High Priced Lawyer
  12.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Leon the Tourette`s Guy
  13.  
    Lonesome Dove Church (2014) ... Charles Stone
  14.  
    Match Made in Heaven (2014) ... Ed Newman
  15.  
    Missing: An Interactive Thriller (2014) (комп. игра)
  16.  
    Run for Your Life (2014) ... Tyler Stone
  17.  
    В моих мечтах / In My Dreams (2014) ... Older Man
  18. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Judge Roy Parker
  19.  
    Поймать Санту / Santa Hunters (2014) ... Principal Welch
  20.  
    Dragons 3D (2013) ... Dr. Vulnet Grazinar
  21.  
    Les pêcheurs (2013) (сериал) ... Père de Martin
  22.  
    Played (2013) (сериал) ... David Thorpe
  23.  
    Конец света / End of the World (2013) ... General Ramis
  24.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Prison Guard / DeAngelo
  25.  
    Опасная интуиция / Dangerous Intuition (2013) ... Detective Debrinsky
  26.  
    Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (2013) ... Banker
  27.  
    Notes from the Heart Healer (2012) ... Violet`s Boss
  28.  
    The Vessel (2012) ... Dr. Eli Griersen
  29. Женаты на праздники / Hitched for the Holidays (2012) ... Butch
  30. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Judge Brackett
  31.  
    Mirador (2011) (сериал) ... Christian Garda
  32. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Congressman Oakes Ames / Oakes Ames
  33. Волшебные родители / A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! (2011) ... The Mayor
  34. 7,14
    Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) ... Mr. Salz
  35. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011) ... Vince
  36. 8,22
    Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) ... Richard
  37. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Sam Giancana
  38. Он любит меня / He Loves Me (2011) ... Butcher
  39. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Dr. Laventhol
  40.  
    Продолжая бороться / No Surrender (2011) ... Detective Wilson
  41. 7,24
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... Doctor
  42. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Principal Lee Duvergne
  43.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал)
  44.  
    Les rescapés (2010) (сериал) ... Ben McRae / Ben MacRae
  45. 6,00
    Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted (2010) ... Det. Breedlove
  46.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Lecavalier
  47. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Anton Hill
  48. Роман с Кейт Логан / The Kate Logan Affair (2010) ... Sergeant McBean
  49.  
    Тайный побег / Elopement (2010) ... Dr. Kazinski
  50.  
    Грэйс (2009) ... Henry Matheson
  51.  
    Chabotte et fille (2009) (сериал) ... Serge Vaillancourt
  52.  
    Iron Road (2009) (сериал) ... George Grant
  53.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Cubby Bryce
  54.  
    Игрок, девушка и стрелок / The Gambler, the Girl and the Gunslinger (2009) ... Marshal
  55. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009) ... Judge Wettick
  56. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Cameron Derby
  57.  
    Le piège américain (2008) ... DEA Agent Thompson
  58. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Loyalist Commander / General Hames
  59. 7,13
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Scientist #1
  60.  
    Завтра / Demain (2008) ... Richard
  61.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Karl
  62. Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year (2008) ... Stephen Windom
  63.  
    La belle empoisonneuse (2007) ... M. Angelopoulos
  64.  
    Still Life (2007) ... Shep
  65.  
    The Godfather: Blackhand Edition (2007) (комп. игра) ... Francesco Barzini / Lorenzo Allegro / Harry Paramour / ...
  66.  
    The Godfather: The Don`s Edition (2007) (комп. игра) ... Lorenzo Allegro / Cuneo Capo / Buddy Corcoran / ...
  67.  
    Когда уходит надежда / Contre toute espérance (2007) ... Jean-Pierre Deniger
  68.  
    Моя дочь – заложница / Ma fille, mon ange (2007) ... Robert Brault
  69. 7,00
    Невидимый / The Invisible (2007) ... Martin Egan
  70.  
    Рой / Destination: Infestation (2007) ... Captain Dan McReady
  71.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал) ... Prime Minister Lucien Arcand
  72.  
    Home by Christmas (2006) ... Richard Klassen
  73.  
    The Godfather (2006) (комп. игра) ... Nicky Corleone / Additional Voices
  74.  
    The Godfather: Mob Wars (2006) (комп. игра)
  75. Доказательство лжи / Proof of Lies (2006) ... Dr. Jack Gannon
  76.  
    Наследие страха / Legacy of Fear (2006) ... Police Chief Ray Blum
  77.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Charles, Sam`s Father / Charles, Sam`s father
  78.  
    Охотники / The Hunters (2006) ... CIA Agent Donnelly
  79. Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth (2006) ... Korshaft
  80. Сестры / Sisters (2006) ... Detective Kalen
  81. Четыре необыкновенные женщины / Four Extraordinary Women (2006) ... Bill
  82. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Hornstock`s Dad / Vineyard Owner
  83.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Connie Smythe
  84. Восемнадцатилетние / Eighteen (2005) ... Earl
  85. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Enoch Wheeler
  86. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Ed Stoltz / Dr. Mason
  87.  
    A Beachcombers Christmas (2004) ... Randolph Kendall
  88.  
    The Agent (2004) ... The Farmhand
  89. 7,20
    Высший балл / The Perfect Score (2004) ... Kurt Dooling
  90.  
    Казнь / Manners of Dying (2004) ... Harry Parlington
  91. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Therapist
  92. 7,50
    Час расплаты / Paycheck (2003) ... Dekker
  93. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Sour
  94. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Max Kolchak
  95. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Civilian Authority
  96. 5,09
    Приключения Плуто Нэша / Pluto Nash (2002) ... FBI Agent
  97. Резец небесный / Lathe of Heaven (2002) ... Judge
  98.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Dr. Rick Gdansk
  99.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... John Sullivan
  100. Ларго Винч: Наследник / Largo Winch: The Heir (2001) ... John Sullivan
  101. 7,40
    Медвежатник / The Score (2001) ... Laurent
  102. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... John Frankle / Priest
  103. Тайный план / Hidden Agenda (2001) ... Paul Elkert
  104.  
    Бешеная / Wilder (2000) ... Walker Grimes
  105. Вечная месть / Revenge (2000) ... Surgeon
  106.  
    Отряд специального назначения / Task Force: Caviar (2000) ... Drolet
  107.  
    Le dernier souffle (1999) ... Sheriff Mitchum
  108.  
    Misguided Angels (1999) (сериал) ... Seymour Farkel
  109.  
    Promise Her Anything (1999) ... Frank Seymour
  110. Бегом домой / Running Home (1999) ... Ray
  111. Великий комбинатор / P.T. Barnum (1999) ... John Genin
  112. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал) ... Dr. Goines
  113. Месть земли / Revenge of the Land (1999) ... Banker Whitby
  114. Реквием для убийства / Requiem for Murder (1999) ... P.M. Courtland
  115. Серая сова / Grey Owl (1999) ... Second Hunter
  116. 5,00
    Справедливость / Justice (1999)
  117.  
    La guerre de l`eau (1998) ... Turnock
  118.  
    L`ombre de l`épervier (1998) (сериал) ... Paul Roy
  119. The Sleep Room (1998) ... Mr. Lachance
  120.  
    Маленькие мужчины / Little Men (1998) ... John Brooke
  121.  
    Мушкетеры навсегда / Musketeers Forever (1998) ... Roland Locksley
  122. Подстава / Sublet (1998) ... CIA Director Price
  123. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Sgt. William Casey
  124. Тупик / Dead End (1998) ... Captain Balfour
  125.  
    Lobby (1997) (сериал) ... Collins
  126.  
    Paparazzi (1997) (сериал) ... Rodrigue Gagnon
  127. 10,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Mr. Bigelow / Louis Barnsdall
  128. Миротворец / The Peacekeeper (1997) ... Secretary of Defense
  129.  
    Омерта 2 / Omertà II - La loi du silence (1997) (сериал) ... Raymond Garceau
  130.  
    Танцуя на Луне / Dancing on the Moon (1997) ... Joseph Morrison
  131. 8,32
    Шакал / The Jackal (1997) ... Beaufres
  132.  
    Adventures of Smoke Bellew (1996) ... Sprague
  133.  
    Highway of Heartache (1996)
  134.  
    Довольно ядовитый / Pretty Poison (1996) ... Mueller
  135.  
    Космические приключения / Space Cases (1996-1997) (сериал) ... Neinstein
  136. Месть ястреба / Hawk`s Vengeance (1996) ... Durkee
  137.  
    Поймать короля / Windsor Protocol (1996) ... Montreal Police Captain
  138. Полночь в Санкт-Петербурге / Midnight in Saint Petersburg (1996) ... Dr. Vestry
  139.  
    Тайные файлы Шелби Ву / The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1998) (сериал) ... Dan Kellerman
  140.  
    Тайный враг / Natural Enemy (1996) ... Sherwood
  141.  
    Tales of the Wild (1995) (сериал) ... McTavish / Sergeant
  142. Не та женщина / The Wrong Woman (1995) ... Investor
  143.  
    Черный список / Liste noire (1995) ... Minister Paul Rhèaume
  144.  
    Octobre (1994) ... Pierre Laporte
  145.  
    Windigo (1994) ... Major Binette
  146.  
    Двойное подозрение / Breaking Point (1994) ... IA investigator
  147. История Эми Фишер / The Amy Fisher Story (1993) ... Amy`s Older John (uncredited)
  148.  
    Любовь и бренные останки / Love & Human Remains (1993) ... The Cowboy
  149.  
    Опасный эксперимент / Tomcat: Dangerous Desires (1993) ... Dr. Pace
  150. 6,56
    Уж кто бы говорил 3 / Look Who`s Talking Now (1993) ... Maitre D`
  151.  
    The Portrait (1992) ... John Schroeder
  152.  
    Urban Angel (1992) (сериал) ... Commander
  153.  
    К северу от Питтсбурга / North of Pittsburgh (1992) ... Simpson
  154. Оставайтесь с нами / Stay Tuned (1992) ... Yogi Beer
  155. 6,00
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Capt. Bill
  156.  
    Воскресший / The Resurrected (1991) ... Physician
  157. Молчащий мотив / Silent Motive (1991) ... Officer
  158. 7,00
    Омен 4: Пробуждение / Omen IV: The Awakening (1991) ... Morris Creighton
  159.  
    Империя пепла 3 / Empire of Ash III (1989) ... 2nd Shepherd
  160.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Mr. Trumble
  161.  
    L`amour avec un grand A (1988) (сериал) ... Robert
  162.  
    Murphy`s Law (1988-1989) (сериал) ... Ed
  163. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... N.D. Agent
  164. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... French Delegate / Lawyer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды