Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Слю
В любимых
0

Анна Слю

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Огни притона (2011) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Маленький воин (2020)
  2. Очень женские истории (2019)
  3. 6,50
    Рассвет (2019)
  4. 6,22
    Огни притона (2011)
  5. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  6.  
    Открытое пространство (2007)
  7. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  8. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  9. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  10. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  11. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  12.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  13.  
    FM и ребята (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз