px
Элиз Нил / Elise Neal
В любимых
0

Элиз Нил

Elise Neal
Актриса, Продюсер
Дата рождения: 14.03.1966

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,51
Логан
Рейтинг: 7,61
Миссия на Марс
Рейтинг: 7,28
Крик 2
Рейтинг: 4,80
Убить за лайк

Биография

Элиз Нил родилась 14 марта 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Суета и движение (2005), Малькольм Икс (1992), Миссия на Марс (2000) и др., сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The White Sistas (2015), ANYWHERE, U.S.A. (2016), Никакой радуги (2013).



Фильмография

Актриса
  1. 892 (2022) ... Juanita
  2. 8,51
    Логан / Logan (2017)
  3. 4,80
    Убить за лайк / Tragedy Girls (2017) ... Mrs. Hooper
  4.  
    36 Hour Layover (2016) ... Rebecca
  5.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016) ... Kim
  6.  
    Ladies Book Club (2016) ... Rona
  7.  
    What Are the Chances? (2016) ... Gena
  8.  
    The White Sistas (2015) ... Erin White
  9.  
    First Impression (2014) ... Kym Pine
  10.  
    The Fright Night Files (2014) ... Coffee Black

Продюсер
  1.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016)
  2.  
    The White Sistas (2015)
  3.  
    Никакой радуги / No Rainbow (2013)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения