Персона
Элиз Нил / Elise Neal
0

Элиз Нил

Elise Neal
Актриса, Продюсер
Род. 14.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Элиз Нил родилась 14 марта 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Суета и движение (2005), Малькольм Икс (1992), Миссия на Марс (2000) и др., сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The White Sistas (2015), ANYWHERE, U.S.A. (2016), Никакой радуги (2013).


Фильмография
Актриса
  1. 8,40
    Логан / Logan (2017)
  2.  
    36 Hour Layover (2016) ... Rebecca
  3.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016) ... Kim
  4.  
    Ladies Book Club (2016) ... Rona
  5.  
    What Are the Chances? (2016) ... Gena
  6.  
    The White Sistas (2015) ... Erin White
  7.  
    First Impression (2014) ... Kym Pine
  8.  
    The Fright Night Files (2014) ... Coffee Black
  9. Алия: Принцесса R&B / Aaliyah: The Princess of R&B (2014) ... Gladys Knight
  10.  
    Странные игры / Ransum Games (2014) ... Denise
  11. 1982 / 1982 (2013) ... Stacy
  12.  
    Belle`s (2013) ... Jill Cooper
  13.  
    School of Hard Knocks (2013)
  14.  
    Who`s Watching the Kids (2012) ... Delia
  15.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Jessica
  16.  
    Пастырь / The Undershepherd (2012) ... Sister Roberts
  17. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Anna Gordon
  18.  
    Lord, All Men Can`t Be Dogs (2011) ... Diane
  19.  
    The Perfect Man (2011)
  20.  
    The Slap (2011) ... Gloria
  21.  
    Академия новых талантов / A.N.T. Farm (2011-2012) (сериал) ... Roxanne Parks
  22.  
    Дыхание / Breathe (2011) ... Kristy Burgin
  23.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Susan Voyt
  24. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Florence
  25.  
    Let God Be the Judge / Let God Be the Judge (2010)
  26.  
    Love Me or Leave Me (2010) ... Josephine Wyatt
  27.  
    N-Secure (2010) ... Leslie
  28.  
    Любовные хроники: Тайны раскрыты / Love Chronicles: Secrets Revealed (2010) ... Monique
  29. Ранчо любви / Love Ranch (2010) ... Alana
  30. Ствол / Gun (2010) ... Rich`s Mom
  31.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Peaches
  32.  
    My Manny (2009) (сериал) ... Jennifer
  33.  
    Preaching to the Pastor (2009) ... Monica
  34.  
    Джек и Джанет спасают планету / Jack and Janet Save the Planet (2009) ... Christie
  35.  
    Who`s Deal? (2008) ... Passion
  36.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Ayana Boulet
  37. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Janine
  38.  
    Четыре жизни / 4 Life (2007) ... Jare
  39.  
    Wyclef Jean in America (2006) ... Josephine Jean
  40. 7,00
    Суета и движение / Hustle & Flow (2005) ... Yevette
  41.  
    Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (2004) (сериал) ... Brenda
  42.  
    Playas Ball (2003) ... Summer Twitty
  43. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Tia Jewel
  44.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Jill Davis
  45. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... Aunt June
  46.  
    Жизнь Брайана / Brian`s Song (2001) ... Linda Sayers
  47.  
    Плоть священна / Sacred Is the Flesh (2001) ... Gabi Paige
  48. Площадь восстания / The Rising Place (2001) ... Wilma Watson
  49. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Giselle
  50. 8,06
    Миссия на Марс / Mission to Mars (2000) ... Debra Graham
  51. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Catherine
  52. Раз в жизни / Chance of a Lifetime (1998) ... Amy
  53. Ресторан / Restaurant (1998) ... Jeanine
  54. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Yvonne Hughley
  55. 7,75
    Деньги решают все / Money Talks (1997) ... Paula
  56.  
    Как стать игроком / How to Be a Player (1997) ... Nadine
  57. 7,39
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Hallie
  58. Роузвуд / Rosewood (1997) ... Beulah
  59.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Juanita Du`Shea
  60. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал) ... Arial
  61. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Tanya Cooper
  62. Пусть это буду я / Let It Be Me (1995) ... Carlita
  63.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Millie
  64. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Tamara Parnett
  65.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Miss Jackie
  66.  
    Getting By (1993-1994) (сериал) ... Debbie
  67.  
    Городские истории / Tales of the City (1993) (сериал) ... Spa Instructress
  68. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Lt. J.J. Fredricks
  69. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Sharon
  70.  
    Это был мальчик / There Was a Little Boy (1993) ... Young Woman
  71.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Dancer
  72. 10,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Hooker
  73. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Lisa
  74. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charlayne Ward
  75. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Wendy
  76.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Heather
  77. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Janey Sinclair
  78. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Alicia

Продюсер
  1.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016)
  2.  
    The White Sistas (2015)
  3.  
    Никакой радуги / No Rainbow (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды