Меню сайта
На главную страницу
Алексей Красовский
В любимых
0

Алексей Красовский

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.12.1971

Биография

Алексей Красовский родился 20 декабря 1971 г.

Был режиссером фильмов: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), участвовал в создании сериала Откровения (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), Кровь с молоком (2014), сериалам: Общая терапия (2008), Метод Фрейда (2012), Общая терапия 2 (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Откровения (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Задержи дыхание (2014), сериала Откровения. Реванш (2011).



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Власть (2022) (сериал)
  2. Королева (2020)
  3. 7,12
    Коллектор (2016)
  4.  
    Задержи дыхание (2014)
  5.  
    Кровь с молоком (2014)
  6.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  7.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  9.  
    Откровения (2011) (сериал)
  10.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  11.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  13.  
    Общая терапия (2008) (сериал)


Режиссер
  1. Власть (2022) (сериал)
  2. 7,12
    Коллектор (2016)
  3.  
    Задержи дыхание (2014)
  4.  
    Откровения (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Задержи дыхание (2014)
  2.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)


Актер
  1.  
    Откровения (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения