Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Красовский
В любимых
0

Алексей Красовский

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.12.1971



Биография

Алексей Красовский родился 20 декабря 1971 г.

Был режиссером фильмов: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), участвовал в создании сериала Откровения (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), Кровь с молоком (2014), сериалам: Общая терапия (2008), Метод Фрейда (2012), Общая терапия 2 (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Откровения (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Задержи дыхание (2014), сериала Откровения. Реванш (2011).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Кровь с молоком (2014)
  4.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  5.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  7.  
    Откровения (2011) (сериал)
  8.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  9.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  11.  
    Общая терапия (2008) (сериал)


Режиссер
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Откровения (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Задержи дыхание (2014)
  2.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)


Актер
  1.  
    Откровения (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз