Персона
Алексей Красовский
0

Алексей Красовский

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.12.1971

В новостях
29.03.2017

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
06.02.2017

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

интервью (0) статьи (1) фотографии (6) видео (0) награды (4) фильмография (11)

Биография

Алексей Красовский родился 20 декабря 1971 г.

Был режиссером фильмов: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), участвовал в создании сериала Откровения (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), Кровь с молоком (2014), сериалам: Общая терапия (2008), Метод Фрейда (2012), Общая терапия 2 (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Откровения (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Задержи дыхание (2014), сериала Откровения. Реванш (2011).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

03.10.2016
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Кровь с молоком (2014)
  4.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  5.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  7.  
    Откровения (2011) (сериал)
  8.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  9.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  11.  
    Общая терапия (2008) (сериал)

Режиссер
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Откровения (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Задержи дыхание (2014)
  2.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)

Актер
  1.  
    Откровения (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды