Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт С. Тревилер / Robert C. Treveiler
В любимых
0

Роберт С. Тревилер

Robert C. Treveiler
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Роберт С. Тревилер был режиссером фильма Дорога судьбы (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Дорога судьбы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элвис. Ранние Годы (2005), Ангелы с железными зубами (2004), Теплые источники (2005) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), С Земли на Луну (1998), Полуночная жара (1988-1995) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Акт / The Act (2019) (сериал) ... Dr. Romero
  2. 7,00
    Американские животные / American Animals (2018) ... Mr. Reinhard (as Robert Treveiler)
  3. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Sheriff John Nix
  4.  
    Times Like Dying (2016) ... Amos Dixon
  5. 7,61
    Расплата / The Accountant (2016) ... Young Chris`s Father
  6. 7,42
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... ATC-Supervisor
  7.  
    Coming Through The Rye (2015) ... Dan
  8. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Dr. Parker
  9. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Timothy Bondham
  10.  
    Shuffleton`s Barbershop (2013) ... Chester Ligget
  11. 7,82
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Jackson Sperling
  12. Городское общество / Company Town (2013) ... Conrad
  13. 8,25
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Karl Simms
  14. 8,11
    Пленницы / Prisoners (2013) ... Forensics Guy
  15. 7,00
    Убийство Кеннеди / Killing Kennedy (2013) ... Sheriff`s Deputy
  16.  
    A Box for Rob (2012) ... Ethan
  17. 5,67
    Залив / The Bay (2012) ... Dr. Williams
  18.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Dr. George Chandler
  19. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Doug Craft
  20. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Scientist
  21.  
    Unemployment (2010) ... Paul Reynolds
  22. 8,00
    Заговорщица / The Conspirator (2010) ... General Harris
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Nathan Hart
  24. Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки / Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal (2008) ... Paul Toledo
  25. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Investigator / CID Agent Stewart
  26. Дом гигантов / Home of the Giants (2007) ... Dr. Gartland
  27. 8,20
    Мгла / The Mist (2007) ... Bud Brown
  28. Год без Санты / The Year Without a Santa Claus (2006) ... Mayor Thistlewhite
  29.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Dr. Hector Falk
  30. Теплые источники / Warm Springs (2005) ... Dan Reed
  31. 10,00
    Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Larry Geller
  32. Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (2004) ... Attorney O`Brien
  33. Однажды в США / Stateside (2004) ... CIA Agent
  34.  
    Прикосновение судьбы / A Touch of Fate (2003) ... Ray Kline
  35. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Preacher / Entrepreneur
  36. Лео / Leo (2002) ... Paul Livingston
  37. 8,75
    Спеши любить / A Walk to Remember (2002) ... Mr. Worth Carter
  38. Бойкот / Boycott (2001) ... Jail Clerk
  39. 5,00
    Бруно / Bruno (2000) ... Doctor
  40.  
    Городская мифология / Urban Mythology (2000) ... Dr. Jackson
  41.  
    CI5: The New Professionals (1999) (сериал) ... Captain Malkin
  42. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Ron Persky
  43. The Price of a Broken Heart / The Price of a Broken Heart (1999) ... Mike
  44. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Smiling Patient
  45. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mark Duggan
  46. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Carl Rosen / Gary Summers
  47. Вызывающий бурю / The Tempest (1998) ... Union Sentry (as Rob Treveiler)
  48.  
    Заражение / Carriers (1998) ... Dr. Bert Levy
  49. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Agent Connors
  50. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... L. Gordon Cooper
  51.  
    Воспоминания об одном Рождестве / A Christmas Memory (1997) ... Adult Buddy
  52. 8,00
    Заживо погребенный 2 / Buried Alive II (1997) ... Eric
  53. Рядом с опасностью / Close to Danger (1997) ... A.D.A. Millard
  54.  
    Танец с Оливией / To Dance with Olivia (1997) ... Bill Lansdown
  55. Сезон в чистилище / A Season in Purgatory (1996) ... Freddy Tierney
  56. Смертельное преследование / Deadly Pursuits (1996) ... Ford (as Robert Treveiler)
  57. Темный ангел / Dark Angel (1996) ... Carmody
  58. Заклятый враг / Her Deadly Rival (1995) ... (as Robert Treveiler)
  59.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Chester Langston
  60. Горькая кровь / In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (1994) ... 1st Male Officer
  61. Красавица и бандит / Bandit: Beauty and the Bandit (1994) ... FBI Agent
  62. Один из своих / One of Her Own (1994) ... Dean Nyad (as Robert Treveiler)
  63.  
    Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл / A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story (1994)
  64. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Cop #13
  65.  
    Комплекс страха / Complex of Fear (1993) ... Jim
  66. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Chip Webster
  67. Куин / Queen (1993) (сериал) ... Union Sergeant
  68. Труд любви: История Арлетт Швайцер / Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993) ... Curtis Schweitzer
  69. 7,75
    Восставший из ада 3: Ад на Земле / Hellraiser III: Hell on Earth (1992) ... Paramedic 1
  70. 7,50
    Дети кукурузы 2: Последняя жертва / Children of the Corn II: The Final Sacrifice (1992) ... Wayde McKenzie
  71. По взаимному согласию / Consenting Adults (1992) ... Charleston Deputy
  72.  
    Nightmare in Columbia County (1991) ... Miss Columbia MC
  73. The Perfect Tribute / The Perfect Tribute (1991) ... Hay
  74. Во имя дитя / In a Child`s Name (1991) ... Dr. Kingston
  75.  
    Ночь охотника / Night of the Hunter (1991) ... Armored Guard
  76. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Reporter Robert Stone
  77. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Dr. Palmer
  78. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Agt. Dennis Spiers / Airport Worker / John Nash / ...


Режиссер
  1.  
    Дорога судьбы / Destiny Road (2012)


Сценарист
  1.  
    Дорога судьбы / Destiny Road (2012)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (62)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз