Меню сайта
На главную страницу

Эриксон Кор / Ericson Core
В любимых
0

Эриксон Кор

Ericson Core
Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Преодоление (2006), The Courier/2.0 (2008), участвовал в создании сериала Семейный закон (1999-2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сорвиголова (2003), Расплата (1999), Форсаж (2001) и др., сериалов: Выстрел (1997), EZ Streets (1996-1997), игры Rolling Stones: Voodoo Lounge (1995).


Новости о персоне

Премьера римейка "На гребне волны" перенесена
Премьера римейка "На гребне волны" перенесена
Студия Warner Bros. испугалась конкуренции с "Миссией невыполнимой 5"
Звезда "Броска кобры 2" сыграет в римейке "На гребне волны"
Звезда "Броска кобры 2" сыграет в римейке "На гребне волны"
Люку Брейси досталась роль агента ФБР Джонни Юты

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,36
    Того / Togo (2019)
  2. 6,68
    На гребне волны / Point Break (2015)
  3.  
    Hell of a Day (2013)
  4.  
    Proof (2012)
  5.  
    Space Cowboy (2008)
  6.  
    The Courier/2.0 (2008)
  7. 8,00
    Преодоление / Invincible (2006)
  8. 8,00
    Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up (2006)
  9. 6,76
    Сорвиголова / Daredevil (2003)
  10. 8,46
    Форсаж / The Fast and the Furious (2001)
  11. Танцы в "Голубой игуане" / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  12. Доктор Мамфорд / Mumford (1999)
  13. 8,46
    Расплата / Payback (1999)
  14. 9,29
    187 / One Eight Seven (1997)
  15. Выстрел / Gun (1997) (сериал)
  16.  
    Разбитые сердца / Before Women Had Wings (1997)
  17.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал)
  18.  
    Выход в красное / Exit in Red (1996)
  19.  
    Rolling Stones: Voodoo Lounge (1995) (комп. игра)
  20.  
    Шоу / The Show (1995)


Режиссер
  1. 8,36
    Того / Togo (2019)
  2. 6,68
    На гребне волны / Point Break (2015)
  3.  
    The Courier/2.0 (2008)
  4. 8,00
    Преодоление / Invincible (2006)
  5. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (51)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз