Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эриксон Кор / Ericson Core
В любимых
0

Эриксон Кор

Ericson Core
Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Преодоление (2006), The Courier/2.0 (2008), участвовал в создании сериала Семейный закон (1999-2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сорвиголова (2003), Расплата (1999), Форсаж (2001) и др., сериалов: Выстрел (1997), EZ Streets (1996-1997), игры Rolling Stones: Voodoo Lounge (1995).


Новости о персоне

Премьера римейка "На гребне волны" перенесена
Премьера римейка "На гребне волны" перенесена
Студия Warner Bros. испугалась конкуренции с "Миссией невыполнимой 5"
Звезда "Броска кобры 2" сыграет в римейке "На гребне волны"
Звезда "Броска кобры 2" сыграет в римейке "На гребне волны"
Люку Брейси досталась роль агента ФБР Джонни Юты

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,36
    Того / Togo (2019)
  2. 6,68
    На гребне волны / Point Break (2015)
  3.  
    Hell of a Day (2013)
  4.  
    Proof (2012)
  5.  
    Space Cowboy (2008)
  6.  
    The Courier/2.0 (2008)
  7. 8,00
    Преодоление / Invincible (2006)
  8. 8,00
    Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up (2006)
  9. 6,72
    Сорвиголова / Daredevil (2003)
  10. 8,47
    Форсаж / The Fast and the Furious (2001)
  11. Танцы в "Голубой игуане" / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  12. Доктор Мамфорд / Mumford (1999)
  13. 8,46
    Расплата / Payback (1999)
  14. 9,29
    187 / One Eight Seven (1997)
  15. Выстрел / Gun (1997) (сериал)
  16.  
    Разбитые сердца / Before Women Had Wings (1997)
  17.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал)
  18.  
    Выход в красное / Exit in Red (1996)
  19.  
    Rolling Stones: Voodoo Lounge (1995) (комп. игра)
  20.  
    Шоу / The Show (1995)


Режиссер
  1. 8,36
    Того / Togo (2019)
  2. 6,68
    На гребне волны / Point Break (2015)
  3.  
    The Courier/2.0 (2008)
  4. 8,00
    Преодоление / Invincible (2006)
  5. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз