Персона
Дэна Лустиг / Dana Lustig
0

Дэна Лустиг

Dana Lustig
Продюсер, Режиссер, Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Дэна Лустиг была режиссером фильмов: Дикая вишня (2009), Дневник карьеристки (2005), Блюз свадебных колокольчиков (1996) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Блюз свадебных колокольчиков (1996), Убей меня позже (2001), Kill Me Later (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убей меня позже (2001), Восторженный прием (1994), Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Кирпич (2005), Танцы в "Голубой игуане" (2000), Блюз свадебных колокольчиков (1996) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2.  
    Граница / The Frontier (2015)
  3.  
    Роковой выбор / Blackout (2008)
  4.  
    Ее имя Карла / Her Name is Carla (2005)
  5. 7,43
    Кирпич / Brick (2005)
  6.  
    Круг / The Circle (2005)
  7.  
    In the Land of Widows (2004)
  8. Дикая удача / Tough Luck (2003)
  9.  
    Больница «Разбитое сердце» / Heartbreak Hospital (2002)
  10.  
    Зоя / Zoe (2001)
  11. Убей меня позже / Kill Me Later (2001)
  12.  
    Напарники / Partners in Crime (2000)
  13. Танцы в "Голубой игуане" / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  14.  
    Убойное чтиво / Stranger Than Fiction (2000)
  15.  
    По найму / For Hire (1998)
  16.  
    Тайны прошлого / Long Time Since (1998)
  17. Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues (1996)
  18. 6,00
    На волне смерти / Power 98 (1996)
  19. Восторженный прием / Rave Review (1994)
  20.  
    Kill Me Later (1993)

Режиссер
  1.  
    Тысяча поцелуев / A Thousand Kisses Deep (2011)
  2. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009)
  3. 7,00
    Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber (2005)
  4. Убей меня позже / Kill Me Later (2001)
  5. Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues (1996)

Актриса
  1. Убей меня позже / Kill Me Later (2001) ... Suzan Holloway
  2. Восторженный прием / Rave Review (1994) ... The Last Monologist
  3.  
    Kill Me Later (1993) ... She
  4.  
    Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры / Sababa (1983)

Сценарист
  1. Убей меня позже / Kill Me Later (2001) ... сюжет
  2. Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues (1996) ... сюжет
  3.  
    Kill Me Later (1993) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды