Меню сайта
На главную страницу
Джо Кнезевич / Joe Knezevich
В любимых
0

Джо Кнезевич

Joe Knezevich
Актер
Род. 06.06.1977

Биография

Джо Кнезевич родился 6 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесси (2015), Вся королевская рать (2006), Хочу как ты (2011) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2016), Холм одного дерева (2003-2012), Коварные горничные (2013-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Окрыленный молитвой / On a Wing and a Prayer (2023) ... Ralph
  2. Самаритянин / Samaritan (2022) ... Truth Speak Host
  3. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Matt Erickson
  4. 5,00
    Мейер Лански / Lansky (2021) ... Interviewer
  5. Респект / Respect (2021) ... Tom Dowd
  6. 7,39
    День курка / Boss Level (2020) ... Driver
  7. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... The Wizard
  8. 8,16
    В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019) ... State Official (uncredited)
  9. 7,00
    Становясь богом в центральной Флориде / On Becoming a God in Central Florida (2019-2020) (сериал) ... Dan Quayle
  10. 7,09
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... Dave
  11. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Donald Cyrus
  12. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Steve Freccero
  13. 4,66
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) ... Factionless Dissenter #3
  14. 7,33
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Mr. Ross
  15. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Pundit #1
  16. 7,63
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016) ... Wind Tunnel PA Announcer
  17. Улица милосердия / Mercy Street (2016-2017) (сериал) ... Captain Brookhurst
  18.  
    The Voyeur (2015) ... David
  19.  
    To Hell and Back (2015) ... Gary
  20. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... Frank Walker
  21. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Young Henry
  22. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Dr. Jeffries
  23. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Mitch Klowden
  24. 6,65
    42 / 42 (2013) ... Reporter Three
  25. Анна Николь / Anna Nicole (2013) ... Maurice
  26. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Jackson Narino
  27. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Freddy Denton
  28. Последний из Робин Гудов / The Last of Robin Hood (2013) ... John Ireland
  29. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Father Daniel
  30. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Terry
  31. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Dixon
  32. 6,63
    Родительский беспредел / Parental Guidance (2012) ... Kent
  33.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Chip
  34. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Homeless Man / Omega
  35. 7,13
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Amalgamated Exec
  36.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Neal Bryant
  37. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Jonathan Gilbert
  38. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Dr. Al Huxley
  39. 6,22
    Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши / The Librarian III: The Curse of the Judas Chalice (2008) ... Mason
  40. 6,67
    Вся королевская рать / All the King`s Men (2006) ... Photographer 1
  41. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Marketing VP





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения