Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Семчев
В любимых
3

Александр Семчев

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 16.04.1969



Биография

Александр Семчев родился 16 апреля 1969 г.

Был режиссером фильма Девочки (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Гуд бай, Ленин! (2003), Театральный роман (2003) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Далеко ли до Москвы? (2010).


Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Фильмография персоны

Актер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Заповедник (2018)
  4. 4,00
    Только не они (2018)
  5. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  10. 3,00
    От винта 3D (2012)
  11. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  12. Варенье из сакуры (2010)
  13.  
    Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2010)
  14. Далеко ли до Москвы? (2010)
  15.  
    Псевдоним для героя (2010)
  16. 3,33
    Ты и я (2010)
  17.  
    Я не я (2010) (сериал)
  18.  
    Веселая вдова (2009)
  19. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  20. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  21. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  22. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  23. Репортеры (2008)
  24.  
    Я не я (2008) (сериал)
  25.  
    Артисты (2007)
  26.  
    Главное - успеть (2007)
  27. 8,22
    День выборов (2007)
  28. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  29. Молчун (2007)
  30.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  31.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  32.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  33.  
    Щастье (2007)
  34. Девочки (2006)
  35. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  36. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  37. Цветы для Снежной королевы (2006)
  38. 1,00
    12 стульев (2005)
  39. Белая гвардия (2005)
  40.  
    Девочки (2005)
  41.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  42. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  43. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  44. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  45. Персона нон грата (2005) (сериал)
  46.  
    Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
  47. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  48. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  49. Королева бензоколонки 2 (2004)
  50.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  51.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  52. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  53. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  54. 8,40
    Гуд бай, Ленин! / Good Bye Lenin! (2003)
  55. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  56. История весеннего призыва (2003)
  57. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  58. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  59. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  60.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  61. Театральный роман (2003)
  62. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  63. Ледниковый период (2002) (сериал)
  64.  
    Женское счастье (2001)
  65. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  66. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  67. Под Полярной звездой (2001)
  68.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  69. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  70.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  71. Новый год в ноябре (2000)
  72.  
    Первый миллион / Pierwszy milion (2000)
  73. 9,50
    Свадьба (2000)
  74. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  75. Остановка по требованию (1999) (сериал)


Режиссер
  1. Девочки (2006)


Продюсер
  1. Далеко ли до Москвы? (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (179)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз