Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Игорь Регнер

Актер
Род. 16.01.1965

Биография

Игорь Регнер родился 16 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Последний уик-энд (2005), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Штрафбат (2004), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Монро (2009) ... Вася Кулаков
  2. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал)
  3. 8,00
    Граффити (2006)
  4. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  5. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  6. 1,00
    Красный змей (2003)
  7.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  8. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  9. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  10.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  11. Ледниковый период (2002) (сериал)
  12. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  13. 9,00
    24 часа (2000)
  14.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  15. Романовы: Венценосная семья (2000)
  16. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  17. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  18. Сочинение ко дню победы (1998)
  19. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  20. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  21. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения