Нет фотографии
В любимых
0

Игорь Регнер

Актер
Род. 16.01.1965

Игорь Регнер - биография

Игорь Регнер родился 16 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Последний уик-энд (2005), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Штрафбат (2004), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Игорь Регнер - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Монро (2009) ... Вася Кулаков
  2. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал)
  3. 8,00
    Граффити (2006)
  4. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  5. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Роман Казуаров
  6. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  7. 1,00
    Красный змей (2003)
  8.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  9. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  10. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  11.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  12. Ледниковый период (2002) (сериал)
  13. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  14. 9,00
    24 часа (2000)
  15.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  16. Романовы: Венценосная семья (2000)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  18. 8,67
    Китайскiй сервизъ (1999)
  19. Сочинение ко дню победы (1998)
  20. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  21. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  22. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)




bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 6:07
Нет ну по сходству подбородка,он подошел бы на роль,супса пятнадцать лет назад,но если по таким критериям,искать на роль супермена,то сложится мнение,что ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 6:01
Пытается слепить "портал " и "темную лигу справедливости" аахахаха и как всегда,две эти пропустит и слепит миссию не выполнима продолжение,ведь ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:55
Я тоже за возвращения Кевилла....)))

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:51
Не знаю,мне кажется,с Уолбергом шедевр получился,а все остальные не пошли,а новые ,как бы пресноватые ,и не душевно сделано....

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:49
Во-первых не верю,потому что с десятого года еще ждал ждал...))) Во-вторых,уже все-равно,тем более с участием Кеану...Ну понятно на Уике выжали все что могли,Нео ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения