Персона
Тони Денмен / Tony Denman
0

Тони Денмен

Tony Denman
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.10.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Тони Денмен родился 22 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ukulele Lessons (2015), Icebox (2014), Little Larry (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фарго (1996), Экстази (1999), Парни из женской общаги (2002) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Справедливая Эми (1999-2005), Добро против зла (1999-2000) и др., персонажей в мультфильме Царь горы (1997-2010), игры Battlefield 3 (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Madhouse Mecca (2016), Little Larry (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Madhouse Mecca (2016) ... Jarrod
  2.  
    Big Ideas (2015) (сериал)
  3.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Louie
  4.  
    Ukulele Lessons (2015)
  5.  
    Icebox (2014) ... Adam
  6.  
    Electric Indigo (2013) ... Tony Robbins
  7.  
    Nixon`s the One (2013) (сериал) ... Steve bull / Steve Bull
  8.  
    The Sad Slasher: Corpse Art (2013) ... The Storylistener
  9.  
    The Sad Slasher: Missed Connections (2013) ... The Storylistener
  10.  
    The Sad Slasher: Setting the Mood (2013) ... The Storylistener
  11. Непослушный или хороший / Naughty or Nice (2012) ... Cashier
  12. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... Pvt. Jack Chaffin
  13.  
    Табу / Tabu (2010) ... Julian
  14.  
    Трансильмания / Transylmania (2009) ... Newmar
  15. Кофейня / Caffeine (2006) ... Customer #2
  16. 5,00
    Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (2006) ... Newmar
  17. 6,00
    Переполох в общаге / Dorm Daze (2003) ... Newmar
  18. Почти в законе / After School Special (2003) ... Fred
  19. 5,67
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Jimmy
  20.  
    Ходячие трупы / Dead Above Ground (2002) ... Bobby `Monster` Mooley
  21. Охота на оборотня / Wolf Girl (2001) ... Cory
  22.  
    Взрыв / Blast (2000) ... Corn
  23. Нищий белый мусор / Poor White Trash (2000) ... Michael Bronco
  24.  
    The Grail (1999) ... Michael Kramer
  25. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Rieff
  26. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Ben Smythe
  27. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Tim Laurence
  28. 7,67
    Экстази / Go (1999) ... Track Suit Guy
  29. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Young Frank Parker
  30. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Jeremy / Sterno / Benji
  31. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Guy
  32. 8,28
    Фарго / Fargo (1996) ... Scotty Lundegaard
  33. Станцуем, крошка / Angus (1995) ... Kid
  34. Маленькая большая лига / Little Big League (1994) ... Phil
  35. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Ryan Dempsey

Сценарист
  1.  
    Ukulele Lessons (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Icebox (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Little Larry (2012) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Madhouse Mecca (2016)
  2.  
    Little Larry (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды