Персона
Ральф Рикерманн / Ralph Rieckermann
0

Ральф Рикерманн

Ralph Rieckermann
Композитор, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.08.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Ральф Рикерманн родился 8 августа 1962 г.

Был режиссером фильмов: Initial D - Drift Racer (2005), F. (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В доме моего отца (2004), Зона криминала (2001), The Caiman (2006) и др., сериала Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993-2009).

Писал музыку для фильмов: Блондинка в шоколаде (2006), Под кайфом (2008), Закусочная смерти (2007) и др., сериала The Red Carpet (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хэллоуин: Воскрешение (2002), Зона криминала (2001), Закулисные убийства (2002) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Week in London (2016)
  2.  
    The Gold Rush Boogie (2015)
  3.  
    Documentary of Dead (2013)
  4.  
    Victims (2013)
  5.  
    Вселенная Стивена / Steven Universe (2013-2017) (сериал)
  6.  
    План Б / Plan B (2012)
  7. Последняя Авантюра / The Last Gamble (2011)
  8.  
    Wick (2010)
  9. Пентхаус / The Penthouse (2010)
  10.  
    Покинутые души / Abandoned Souls (2010)
  11.  
    Under the Gaydar (2009)
  12.  
    Мега-разлом / MegaFault (2009)
  13.  
    Прослушивание / Call Back (2009)
  14.  
    100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (2008)
  15.  
    2012: Судный день / 2012 Doomsday (2008)
  16.  
    Война миров: Вторжение / War of the Worlds 2: The Next Wave (2008)
  17. Под кайфом / Loaded (2008)
  18.  
    Dream Slashers (2007)
  19.  
    The Lowrider (2007)
  20.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007)
  21. Закусочная смерти / Drive Thru (2007)
  22.  
    2006 MuchMusic Video Awards (2006)
  23.  
    Breakthrough of the Year Awards (2006)
  24.  
    City (2006)
  25.  
    The Best of `VIP Access` (2006)
  26.  
    The Young Hollywood Awards (2006)
  27.  
    Беспощадный / Feral (2006)
  28. 4,75
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006)
  29. Заткнись и стреляй! / Shut Up and Shoot! (2006)
  30.  
    Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave (2005)
  31.  
    Пурпурное сердце / Purple Heart (2005)
  32.  
    Путь вампира / Way of the Vampire (2005)
  33.  
    Титаны затерянного мира / King of the Lost World (2005)
  34.  
    Долина смерти / Death Valley: The Revenge of Bloody Bill (2004)
  35.  
    AMA Red Carpet Party (2003)
  36.  
    The Red Carpet (2003) (сериал)
  37. Возмездие / Redemption (2002)
  38.  
    Ланселот, хранитель времени / Lancelot: Guardian of Time (1997)

Актер
  1.  
    A Week in London (2016) ... DJ Messiah
  2.  
    The Caiman (2006) ... Killer
  3.  
    Hello (2005) ... Teacher
  4.  
    В доме моего отца / In My Father`s Den (2004) ... Worker
  5. Зона криминала / Gangland (2001) ... Fighter (uncredited)
  6.  
    L.A. (2000) ... Bus driver
  7.  
    The Children of Captain Grant (1996)
  8. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Я? / I? (2005)
  2.  
    Hard Choices: Fast Trackers (2004)
  3.  
    Закулисные убийства / The Backlot Murders (2002)
  4. 5,71
    Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection (2002)
  5.  
    Kevin James: Sweat the Small Stuff (2001)
  6. Зона криминала / Gangland (2001)
  7.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999)

Режиссер
  1.  
    F. (2007)
  2.  
    Initial D - Drift Racer (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды