Персона
Петр Хиномац / Petr Hlinomaz
0

Петр Хиномац

Petr Hlinomaz
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Петр Хиномац как оператор руководил процессом съемок фильмов: Women Without Men (2010), Пикассо и Брак идут в кино (2008), Happy Sauce (2008) и др., сериалов: Сорвиголова (2015-2016), В поле зрения (2011-2016), Безмозглые (2016).


Фильмография
Оператор
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал)
  3. 8,51
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал)
  4. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Women Without Men (2010)
  6.  
    Happy Sauce (2008)
  7.  
    Пикассо и Брак идут в кино / Picasso and Braque Go to the Movies (2008)
  8.  
    George (2007)
  9.  
    Play Ball!: A Trilogy of Baseball Films (2006)
  10.  
    Rendezvous (2005)
  11.  
    Caught in Time (2001)
  12.  
    Becoming American (2000)
  13.  
    Two Percent Fact (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды