Нимрод Антал / Nimrod Antal
В любимых
0

Нимрод Антал

Nimrod Antal
Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 30.11.1973

Нимрод Антал - биография

Нимрод Антал родился 30 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Вакансия на жертву (2007), Хищники (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Kontroll (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете (2010), Posztkatona (2003), Öcsögök (2001) и др.



Нимрод Антал - новости

Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Киностудия 20th Century Fox готовит сюрприз посетителям выставки
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Режиссеру Нимроду Анталу поручена стереоверсия концертов знаменитого коллектива
В финале"Хищников" должен был появиться Шварценеггер
В финале"Хищников" должен был появиться Шварценеггер
Роберт Родригес предлагал губернатору Калифорнии вернуться к образу Датча
В Сети появились изображения новых видов Хищников
В Сети появились изображения новых видов Хищников
В фильме Нимрода Антала будут представлены несколько инопланетных охотников

Нимрод Антал - фильмография

Режиссер
  1. Возмездие / Retribution (2022)
  2. 7,42
    Прислуга / Servant (2019-2023) (сериал)
  3. 7,11
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  4. 8,18
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  5. 7,21
    Хищники / Predators (2010)
  6. 6,60
    Инкассатор / Armoured (2009)
  7. 6,72
    Вакансия на жертву / Vacancy (2007)
  8. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003)
  9.  
    BiztosГ­tГЎs (1998)
  10.  
    Bohóclövészet (1994)


Актер
  1. 6,38
    Мачете / Machete (2010) ... Booth`s Bodyguard #1
  2.  
    Posztkatona (2003)
  3.  
    Öcsögök (2001)
  4.  
    Seaside, Dusk (2000) ... MegbГ­zГі
  5.  
    Close to Love (1999) ... Gyuri
  6.  
    Roarsch (1999) ... Roarsch


Сценарист
  1. 8,18
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  2. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003) ... писатель




Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 4
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9685
сегодня, 9:06
Ты всерьёз считаешь, что боссы Paramount настолько отбитые, что пойдут на такой очевидно финансовый риск?))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения