Меню сайта
На главную страницу
Нимрод Антал / Nimrod Antal
В любимых
0

Нимрод Антал

Nimrod Antal
Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 30.11.1973



Биография

Нимрод Антал родился 30 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Вакансия на жертву (2007), Хищники (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Kontroll (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете (2010), Posztkatona (2003), Öcsögök (2001) и др.


Новости о персоне

Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Киностудия 20th Century Fox готовит сюрприз посетителям выставки
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Режиссеру Нимроду Анталу поручена стереоверсия концертов знаменитого коллектива

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,13
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  2. 8,25
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  3. 7,25
    Хищники / Predators (2010)
  4. 6,78
    Инкассатор / Armoured (2009)
  5. 7,58
    Вакансия на жертву / Vacancy (2007)
  6. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003)
  7.  
    BiztosГ­tГЎs (1998)
  8.  
    Bohóclövészet (1994)


Актер
  1. 6,35
    Мачете / Machete (2010) ... Booth`s Bodyguard #1
  2.  
    Posztkatona (2003)
  3.  
    Öcsögök (2001)
  4.  
    Seaside, Dusk (2000) ... MegbГ­zГі
  5.  
    Close to Love (1999) ... Gyuri
  6.  
    Roarsch (1999) ... Roarsch


Сценарист
  1. 8,25
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  2. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз