Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нимрод Антал / Nimrod Antal
В любимых
0

Нимрод Антал

Nimrod Antal
Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 30.11.1973



Биография

Нимрод Антал родился 30 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Вакансия на жертву (2007), Хищники (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Kontroll (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете (2010), Posztkatona (2003), Öcsögök (2001) и др.


Новости о персоне

Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Киностудия 20th Century Fox готовит сюрприз посетителям выставки
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Режиссеру Нимроду Анталу поручена стереоверсия концертов знаменитого коллектива

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,14
    Прислуга / Servant (2019-2020) (сериал)
  2. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  3. 8,22
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  4. 7,21
    Хищники / Predators (2010)
  5. 6,78
    Инкассатор / Armoured (2009)
  6. 7,06
    Вакансия на жертву / Vacancy (2007)
  7. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003)
  8.  
    BiztosГ­tГЎs (1998)
  9.  
    Bohóclövészet (1994)


Актер
  1. 6,37
    Мачете / Machete (2010) ... Booth`s Bodyguard #1
  2.  
    Posztkatona (2003)
  3.  
    Öcsögök (2001)
  4.  
    Seaside, Dusk (2000) ... MegbГ­zГі
  5.  
    Close to Love (1999) ... Gyuri
  6.  
    Roarsch (1999) ... Roarsch


Сценарист
  1. 8,22
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  2. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз