Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нимрод Антал / Nimrod Antal
В любимых
0

Нимрод Антал

Nimrod Antal
Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 30.11.1973



Биография

Нимрод Антал родился 30 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Вакансия на жертву (2007), Хищники (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Metallica: Сквозь невозможное (2013), Kontroll (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете (2010), Posztkatona (2003), Öcsögök (2001) и др.


Новости о персоне

Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Сиквел "Хищников" представят на Comic-con 2013
Киностудия 20th Century Fox готовит сюрприз посетителям выставки
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Создатель "Хищников" снимет фильм о группе Metallica
Режиссеру Нимроду Анталу поручена стереоверсия концертов знаменитого коллектива

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,20
    Прислуга / Servant (2019-2020) (сериал)
  2. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  3. 8,22
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  4. 7,22
    Хищники / Predators (2010)
  5. 6,78
    Инкассатор / Armoured (2009)
  6. 6,88
    Вакансия на жертву / Vacancy (2007)
  7. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003)
  8.  
    BiztosГ­tГЎs (1998)
  9.  
    Bohóclövészet (1994)


Актер
  1. 6,37
    Мачете / Machete (2010) ... Booth`s Bodyguard #1
  2.  
    Posztkatona (2003)
  3.  
    Öcsögök (2001)
  4.  
    Seaside, Dusk (2000) ... MegbГ­zГі
  5.  
    Close to Love (1999) ... Gyuri
  6.  
    Roarsch (1999) ... Roarsch


Сценарист
  1. 8,22
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)
  2. 9,00
    Контроль / Kontroll (2003) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз