Персона
Кристина Чанг / Christina Chang
0

Кристина Чанг

Christina Chang
Актриса, Продюсер
Род. 29.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Кристина Чанг родилась 29 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Паутина лжи (1999), 28 дней (2000) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Barely Buzzed (2005).


Фильмография
Актриса
  1. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... Vanessa Dunlear
  2.  
    The Advocate (2015) ... Evelyn Adams
  3. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Dr. Dowling
  4.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Kristen Harper
  5. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Lisa
  6. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Megan Vannoy
  7.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Prosecutor Rebecca Crowell
  8.  
    Almost Perfect (2011) ... Charlene Lee
  9. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Karrie Thurgood
  10.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ashlee
  11. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Vivien Tanaka
  12.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Jan
  13.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Detective Yvonne Cho
  14. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kiki
  15.  
    The Peanut Butter Theory (2009) ... Lucy
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Claire Post
  17. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Professor Anna Young
  18.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Duenna
  19. Йога Мэтта / Yoga Matt (2008) ... Christina
  20. Линия на песке / A Line in the Sand (2008) ... Robin
  21. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lillian Foster
  22. Мужчина твоей мечты / Man of Your Dreams (2008) ... Malinda
  23.  
    Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда / Play or Be Played (2008) ... Diane Hobbs
  24.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Gabby
  25.  
    Gag Reel (2007) ... Taylor
  26.  
    Union Jackass (2007) (сериал) ... Sonya Wang
  27. 7,66
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Taylor
  28. Подозреваемый / Suspect (2007) ... Justine Lambroso
  29.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал) ... Alex
  30. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Dr. Vanessa Hoyt
  31.  
    Women in Law (2006) (сериал) ... Liz
  32. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Professor Jane Condon
  33. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Dr. Meredith Golden
  34. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Val Eng
  35.  
    Breadwinners (2005) ... Anne Lowell
  36. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Becky Brokaw / Becky / Becky Chung
  37.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Jenny Small
  38. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... D.A. Stone
  39. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Elizabeth Tyler
  40. Война без правил / War Stories (2003) ... Camera Woman
  41.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал)
  42. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Special Agent Valeri Page
  43.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... ADA Sandy Chang
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... State Attorney Rebecca Nevins
  45. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ms. Rossi
  46.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал) ... Rhanda Clifford
  47. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Cate Tann
  48. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dr. Sunny Macer
  49.  
    Dinner and a Movie (2001) ... Rhonda
  50. 7,33
    28 дней / 28 Days (2000) ... Bridesmaid
  51. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Beth Khambu
  52. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Alex Moreau
  53. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Amanda
  54. 8,00
    Паутина лжи / Random Hearts (1999) ... Laurie
  55.  
    Brother Tied (1998) ... Camille
  56. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Wendy

Продюсер
  1.  
    Barely Buzzed (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды