Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэррил Алан Рид / Darryl Alan Reed
В любимых
0

Дэррил Алан Рид

Darryl Alan Reed
Актер
Род.



Биография

Дэррил Алан Рид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меркурий в опасности (1998), Американский президент (1995), Сладкий и гадкий (1999) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Kinect Disneyland Adventures (2011), Stormrise (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,21
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  2. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Apartment Manager
  3.  
    18! The Movie (2012) ... Tre`s Step-Dad
  4.  
    Christmas in Compton (2012) ... Sly
  5.  
    Genesis: Cain & Abel (2012) ... Adam
  6.  
    One Pathetic Kidney (2012) ... Janitor #1
  7.  
    Wishful Things (2012) (сериал) ... Harlow
  8. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Dashing Man
  9.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  10.  
    Спаситель / Redeemer (2011) ... Ty
  11.  
    Deal with It (2010) ... Black Barry
  12.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Groundskeeper
  13. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Rondo / Raymond Washington
  14. 8,05
    500 дней лета / 500 Days of Summer (2009) ... Bus Driver
  15.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Jury Foreman
  16.  
    Stormrise (2009) (комп. игра) ... Scorpion Gunner / Enforcer Soldier
  17. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Clerk
  18. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Samuel
  19.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... TSA Official #1
  20.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Charlie
  21. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Dr. Bob Stanton
  22. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Angry Drunk
  23. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Parking Attendant
  24. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Gun dealer
  25. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Garbage Man / Security Guard
  26. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Taxi Driver
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Thomas Michna
  28. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Man
  29. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал)
  30. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Security Guard
  31. Американская трагедия / American Tragedy (2000) ... Carl Douglas
  32. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Mauricio Jenkins
  33. 8,82
    Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown (1999) ... Don
  34. 7,07
    Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998) ... Ambulance Driver
  35. Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard (1996) ... Army Chaplin
  36. 7,80
    Американский президент / The American President (1995) ... Secret Service Agent
  37. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Charlie
  38. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Phil Ewell
  39.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Wallace
  40.  
    Любимая мама / Love Your Mama (1990) ... Dr. Penn
  41.  
    Жестокое правосудие / Cold Justice (1989) ... Begging Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз