Меню сайта
На главную страницу

Иван Николаев
В любимых
0

Иван Николаев

Актер
Род. 23.02.1983



Биография

Иван Николаев родился 23 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Русалка (2007), Весельчаки (2009) и др., сериалов: Клуб (2006), Город соблазнов (2009), Конец света (2006).


Новости о персоне

Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Основным девизом фильма стала фраза "Милла заговорит по-русски"

Фильмография персоны

Актер
  1. Дважды два (2020)
  2. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  3. 5,71
    Вдребезги (2011)
  4. 7,71
    Весельчаки (2009)
  5.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  6. Время счастья (2008)
  7. Золушка.ру (2008)
  8. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  9. 7,22
    Русалка (2007)
  10. 8,00
    Граффити (2006)
  11. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  12.  
    Конец света (2006) (сериал)
  13. 6,84
    9 рота (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз