Меню сайта
На главную страницу
Иван Николаев
В любимых
0

Иван Николаев

Актер
Род. 23.02.1983

Биография

Иван Николаев родился 23 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Русалка (2007), Весельчаки (2009) и др., сериалов: Клуб (2006), Город соблазнов (2009), Конец света (2006).



Новости о персоне

Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Основным девизом фильма стала фраза "Милла заговорит по-русски"

Фильмография персоны

Актер
  1. Дважды два (2021) ... Илья
  2. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Парфенюк
  3. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... напарник Вениамина
  4. 5,63
    Вдребезги (2011) ... Игорь
  5. 7,71
    Весельчаки (2009)
  6.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  7. Время счастья (2008)
  8. Золушка.ру (2008)
  9. 6,33
    С.С.Д. (2008)
  10. 7,22
    Русалка (2007)
  11. 8,00
    Граффити (2006)
  12. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  13.  
    Конец света (2006) (сериал)
  14. 6,84
    9 рота (2005) ... Серый





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения