Персона
Кевин Л. Уокер / Kevin L. Walker
0

Кевин Л. Уокер

Kevin L. Walker
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Кевин Л. Уокер участвовал в создании сериалов: Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Perceptive Matter (2016), сериалам: Specious (2016), Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселая жизнь в Крэктауне (2009), Дневники мстителя (2016), Дядюшка Пи (2007) и др., сериалов: C.S.I.: Майами (2002-2012), Молодые и дерзкие (1973-2014), My Roommate the (2011-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Perceptive Matter (2016), сериалов: Specious (2016), Retail (2014-2015), The Cost of Living (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Vikes (2017) ... Reciprocity
  2.  
    Devil Dogs (2016) ... Walker
  3.  
    Perceptive Matter (2016) ... Jaden King
  4.  
    Pope (2016) ... Terry
  5.  
    Specious (2016) (сериал) ... Reed
  6. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... The Kid
  7.  
    Living with Uncle Charlie (2014) (сериал) ... Dante
  8.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... Andrew `Melvin` Weathers
  9.  
    Retail (2014-2015) (сериал) ... DaJuan Phillips
  10.  
    The Cost of Living (2013) (сериал) ... Malik Wilds
  11.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал) ... The Kid
  12.  
    Любовный треугольник / Love Triangle (2013) ... Young Jeremy
  13.  
    College Options Man (2012) (сериал) ... Sean
  14.  
    Prank My Mom (2012) (сериал) ... Derrick
  15.  
    Безымянный проект Мартина Лоуренса / Untitled Martin Lawrence Project (2012) ... Cam
  16.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... Sean / Elijah
  17.  
    Streets (2011) ... Tully
  18. Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown (2009) ... Marquise
  19.  
    Дядюшка Пи / Uncle P (2007) ... Max
  20.  
    Judge Mooney (2004) (сериал) ... Kenneth
  21. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michael Lewis
  22. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Jamal Williams

Сценарист
  1.  
    Perceptive Matter (2016) ... автор произведения
  2.  
    Specious (2016) (сериал)
  3.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Perceptive Matter (2016)
  2.  
    Specious (2016) (сериал)
  3.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Retail (2014-2015) (сериал)
  2.  
    The Cost of Living (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды