Персона
Джад Тайлор / Jud Tylor
0

Джад Тайлор

Jud Tylor
Актриса
Род. 24.03.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Джад Тайлор родилась 24 марта 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война Чарли Уилсона (2007), 42 (2013), Американская катастрофа (1999) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), 2,5 человека (2003-2015), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    По / Po (2016) ... Beth
  2.  
    Love Is Relative (2014) ... Amber
  3. 6,86
    42 / 42 (2013) ... Laraine Day
  4.  
    Defending Santa (2013) ... Sarah Walker
  5.  
    Level Up (2013) (сериал) ... Ms. Lindenlooper
  6.  
    Shoes! (2013) ... Flop
  7.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Tory
  8. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Tess Williams
  9. Красивые люди / Beautiful People (2012) ... Susan
  10.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Lauren
  11.  
    Вмешательство: Золушка / Intervention: Cinderella (2011) ... Snow White
  12. Порочная невинность / Carnal Innocence (2011) ... Josie Longstreet
  13.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Emma Rothschild
  14.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Amber North
  15.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Lisa Landis
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Layla Demchak
  17. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Sarah Hill
  18. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mae Feinberg
  19. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Honey Stolich
  20. 6,64
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Crystal Lee
  21. Забег за деньгами / Dash 4 Cash (2007) ... Dottie
  22.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Karina
  23. Что такое любовь / What Love Is (2007) ... Amy
  24. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Lisa
  25. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Sandy
  26. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Adina
  27. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Angie
  28.  
    Уроки ориентации / Home of Phobia (2004) ... Serena
  29. 7,25
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Deedeee
  30.  
    The Hot Karl II (2003) ... Red
  31.  
    Titletown / Titletown (2003)
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Lana Parker `74
  33. За кадром: История сериала «Трое – это компания» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Three`s Company` (2003) ... Suzanne Somers
  34.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Kim
  35. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Eve Martinkis
  36.  
    Edgemont (2001-2005) (сериал) ... Brenda
  37. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Angie
  38. Неожиданно голая / Suddenly Naked (2001) ... Crystal
  39.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Katie Dohrmann
  40. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Amanda Rothman
  41.  
    Фабрика желаний / The Sausage Factory (2001-2002) (сериал) ... Amy
  42.  
    A Good Burn (2000)
  43.  
    The Fearing Mind (2000) (сериал) ... Stacey Hancock
  44. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Satrina Leander
  45.  
    Ледяной ангел / Ice Angel (2000) ... Danielle
  46. Мои 5 жен / My 5 Wives (2000) ... Stephanie
  47. Американская катастрофа / Y2K (1999) ... Jane Bowman
  48. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Sure Thing
  49. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Judy / MIB Judy
  50. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Samantha Hyde
  51.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Secretary
  52. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Violet


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды