Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Карас
В любимых
0

Оксана Карас

Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1979



Биография

Оксана Карас родилась 19 июля 1979 г.

Была режиссером фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Принцесса Муай Тай (2013), участвовала в создании сериалов: Братья детективы (2008), Пропавшие без вести (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Стерпится-слюбится (2015).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Главный приз получил фильм Оксаны Карась

Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Выше неба (2019)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Репетиции (2013)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)


Сценарист
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  5.  
    Репетиции (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз