Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Карас
В любимых
0

Оксана Карас

Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1979



Биография

Оксана Карас родилась 19 июля 1979 г.

Была режиссером фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Принцесса Муай Тай (2013), участвовала в создании сериалов: Братья детективы (2008), Пропавшие без вести (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Стерпится-слюбится (2015).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Главный приз получил фильм Оксаны Карась

Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Выше неба (2018)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Репетиции (2013)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)


Сценарист
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  5.  
    Репетиции (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз