Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Карас
В любимых
0

Оксана Карас

Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1979



Биография

Оксана Карас родилась 19 июля 1979 г.

Была режиссером фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Принцесса Муай Тай (2013), участвовала в создании сериалов: Братья детективы (2008), Пропавшие без вести (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Стерпится-слюбится (2015).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Главный приз получил фильм Оксаны Карась

Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Выше неба (2019)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Репетиции (2013)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)


Сценарист
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  5.  
    Репетиции (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз