Меню сайта
На главную страницу
Оксана Карас
В любимых
0

Оксана Карас

Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1979



Биография

Оксана Карас родилась 19 июля 1979 г.

Была режиссером фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Принцесса Муай Тай (2013), участвовала в создании сериалов: Братья детективы (2008), Пропавшие без вести (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Стерпится-слюбится (2015).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Главный приз получил фильм Оксаны Карась

Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  2.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  3.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  4.  
    Репетиции (2013)
  5.  
    Братья детективы (2008) (сериал)


Сценарист
  1. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  2. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  3.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  4.  
    Репетиции (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз