Меню сайта
На главную страницу
Оксана Карас
В любимых
0

Оксана Карас

Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1979

Биография

Оксана Карас родилась 19 июля 1979 г.

Была режиссером фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Принцесса Муай Тай (2013), участвовала в создании сериалов: Братья детективы (2008), Пропавшие без вести (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Стерпится-слюбится (2015).



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии KinoNews 2021
Объявлены лауреаты премии KinoNews 2021
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Главный приз получил фильм Оксаны Карась

Статьи

Премия KinoNews 2021. Итоги
Премия KinoNews 2021. Итоги
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал)
  2. Чиновница (2021) (сериал)
  3. 8,17
    Доктор Лиза (2020)
  4. Выше неба (2019)
  5. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  6.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  7.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  8.  
    Репетиции (2013)
  9.  
    Братья детективы (2008) (сериал)


Сценарист
  1. 8,17
    Доктор Лиза (2020)
  2. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  5.  
    Репетиции (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения