Персона
Оксана Карас
0

Оксана Карас

Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1979

В новостях
13.06.2016

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"

Главный приз получил фильм Оксаны Карась

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Оксана Карас родилась 19 июля 1979 г.

Была режиссером фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Принцесса Муай Тай (2013), участвовала в создании сериалов: Братья детективы (2008), Пропавшие без вести (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Стерпится-слюбится (2015).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Режиссер
  1. 6,50
    Хороший мальчик (2016)
  2.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  3.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  4.  
    Репетиции (2013)
  5.  
    Братья детективы (2008) (сериал)

Сценарист
  1. 6,50
    Хороший мальчик (2016)
  2.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  3.  
    Репетиции (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды