Меню сайта
На главную страницу
Наталья Павленкова
В любимых
0

Наталья Павленкова

Актриса
Род. 07.09.1960

Биография

Наталья Павленкова родилась 7 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Не ходите, девки, замуж (1985), Зоология (2016) и др., сериалов: Защита (2008), Бешеная (2007), Сила сердца (2012).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020) ... Наташа
  2. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  3. Смерть нам к лицу (2019)
  4. Иванов (2018) ... Зинаида Саввишна
  5. 6,00
    Близкие (2017) ... школьная медсестра
  6.  
    Dream Job (2016)
  7. 5,92
    Зоология (2016)
  8.  
    Геля (2015)
  9. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  10.  
    Холодильник (2013)
  11.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  12.  
    Снег (2011)
  13.  
    Другое лицо (2008)
  14. Защита (2008) (сериал)
  15.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  16. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  17.  
    Зерно риса (1984)
  18.  
    Не плачь, девчонка (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения