Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Павленкова
В любимых
0

Наталья Павленкова

Актриса
Род. 07.09.1960



Биография

Наталья Павленкова родилась 7 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Не ходите, девки, замуж (1985), Зоология (2016) и др., сериалов: Защита (2008), Бешеная (2007), Сила сердца (2012).


Новости о персоне

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Главный приз получил фильм Оксаны Карась

Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Иванов (2018)
  2. 6,00
    Близкие (2017)
  3.  
    Dream Job (2016)
  4. 5,92
    Зоология (2016)
  5.  
    Геля (2015)
  6. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  7.  
    Холодильник (2013)
  8.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  9.  
    Снег (2011)
  10.  
    Другое лицо (2008)
  11. Защита (2008) (сериал)
  12.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  13. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  14.  
    Зерно риса (1984)
  15.  
    Не плачь, девчонка (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз