Персона
Наталья Павленкова
0

Наталья Павленкова

Актриса
Род. 07.09.1960

В новостях
01.03.2017

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"

Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"
13.06.2016

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"

Главный приз получил фильм Оксаны Карась

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (13)

Биография

Наталья Павленкова родилась 7 сентября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Не ходите, девки, замуж (1985), Зоология (2016) и др., сериалов: Защита (2008), Бешеная (2007), Сила сердца (2012).


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Dream Job (2016)
  2. 5,73
    Зоология (2016)
  3.  
    Геля (2015)
  4. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  5.  
    Холодильник (2013)
  6.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  7.  
    Снег (2011)
  8.  
    Другое лицо (2008)
  9. Защита (2008) (сериал)
  10.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  11. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  12.  
    Зерно риса (1984)
  13.  
    Не плачь, девчонка (1976)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды