Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элли Фокс / Ellie Fox
В любимых
0

Элли Фокс

Ellie Fox
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Элли Фокс была режиссером фильма Nearly a Mystery (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Nearly a Mystery (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда (2015), Джейсон Борн (2016), Отрицание (2016) и др., сериалов: Атлантида (2013), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Nearly a Mystery (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Sunny Side Up (2018) (сериал) ... Daphne
  2.  
    Run Rabbit Run (2016) ... Gwen
  3. 6,99
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Officer Jones (uncredited)
  4. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Bethany
  5.  
    Nearly a Mystery (2015) ... Natasha
  6. 7,15
    Легенда / Legend (2015) ... Mara Toole
  7.  
    In the Wings (2013) ... Fiona
  8. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Helena
  9.  
    Жители Ист-Энда: Е20 / EastEnders: E20 (2010) (сериал) ... Sarah
  10.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Sasha Bowen
  11. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Emma
  12. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sandra


Режиссер
  1.  
    Nearly a Mystery (2015)


Сценарист
  1.  
    Nearly a Mystery (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Nearly a Mystery (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения