Меню сайта
На главную страницу
Элли Фокс / Ellie Fox
В любимых
0

Элли Фокс

Ellie Fox
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Элли Фокс была режиссером фильма Nearly a Mystery (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Nearly a Mystery (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда (2015), Джейсон Борн (2016), Отрицание (2016) и др., сериалов: Атлантида (2013), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Nearly a Mystery (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Sunny Side Up (2018) (сериал) ... Daphne
  2.  
    Run Rabbit Run (2016) ... Gwen
  3. 6,99
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Officer Jones (uncredited)
  4. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Bethany
  5.  
    Nearly a Mystery (2015) ... Natasha
  6. 7,13
    Легенда / Legend (2015) ... Mara Toole
  7.  
    In the Wings (2013) ... Fiona
  8. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Helena
  9.  
    Жители Ист-Энда: Е20 / EastEnders: E20 (2010) (сериал) ... Sarah
  10.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Sasha Bowen
  11. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Emma
  12. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sandra


Режиссер
  1.  
    Nearly a Mystery (2015)


Сценарист
  1.  
    Nearly a Mystery (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Nearly a Mystery (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз