Персона
Элли Фокс / Ellie Fox
0

Элли Фокс

Ellie Fox
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Элли Фокс была режиссером фильма Nearly a Mystery (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Nearly a Mystery (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда (2015), Джейсон Борн (2016), Отрицание (2016) и др., сериалов: Атлантида (2013), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Nearly a Mystery (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Sunny Side Up (2018) (сериал) ... Daphne
  2.  
    Run Rabbit Run (2016) ... Gwen
  3. 7,00
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Officer Jones (uncredited)
  4. 7,50
    Отрицание / Denial (2016) ... Bethany
  5.  
    Nearly a Mystery (2015) ... Natasha
  6. 7,21
    Легенда / Legend (2015) ... Mara Toole
  7.  
    In the Wings (2013) ... Fiona
  8. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Helena
  9.  
    Жители Ист-Энда: Е20 / EastEnders: E20 (2010) (сериал) ... Sarah
  10.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Sasha Bowen
  11. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Emma
  12. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Sandra

Режиссер
  1.  
    Nearly a Mystery (2015)

Сценарист
  1.  
    Nearly a Mystery (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Nearly a Mystery (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды