Меню сайта
На главную страницу
Егор Бероев
В любимых
6

Егор Бероев

Актер
Род. 09.10.1977

Биография

Российский актер Егор Бероев родился в Москве 9 октября 1977 года. Его дед весьма известный в свое время актер Вадим Бероев. Актрисы его бабушка Эльвира Бруновская и его мать Бероева Елена Вадимовна.

Впервые вышел на сцену уже в возрасте семи лет, при этом, по словам самого актера, стеснялся невероятно. Стеснение прошло только лишь на первых курсах института, а вот краснеть в неловких ситуациях Егор так и не перестал. В детские годы просто обожал рисовать. Художника в нем видели многие, потому полной неожиданность для большинства его знакомых стало поступлении Егора в Театральное училище имени М. С. Щепкина. Окончив училище в 1998 году, получил место в МХАТ-овской труппе, где и состоялся его театральный дебют в роли Федора Годунова в постановке «Борис Годунов». Работу в театре не оставляет и по сей день. Играл в постановках: «Привидения» (Освальд), «Обыкновенная история» (Адуев), «И свет во тьме светит…» (Борис), «Джульетта и ее Ромео» (Меркуцио) и других. [читать далее]



Новости о персоне

В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
Портал "Новости Кино" представляет премьеры мая 2021 года
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Отдай свою жизнь (2021) (сериал)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. Конец фильма (2020)
  4. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  5. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  6. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  7. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  8. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  9. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  10. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  11. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  12. 7,63
    Мамы (2012)
  13. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  14. 7,50
    Рейдер (2011)
  15. Десантура (2009) (сериал)
  16. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  17. Беглянки (2007)
  18. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  19. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  20. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  21.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  22. Казароза (2005) (сериал)
  23. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  24. 8,11
    Папа (2004)
  25. Дикий табун (2003)
  26. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  27. Игра в модерн (2003)
  28. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  29. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  30.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  31. Семейные тайны (2001) (сериал)
  32.  
    Посвящение в любовь (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения