Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Российский актер Егор Бероев родился в Москве 9 октября 1977 года. Его дед весьма известный в свое время актер Вадим Бероев. Актрисы его бабушка Эльвира Бруновская и его мать Бероева Елена Вадимовна.

Впервые вышел на сцену уже в возрасте семи лет, при этом, по словам самого актера, стеснялся невероятно. Стеснение прошло только лишь на первых курсах института, а вот краснеть в неловких ситуациях Егор так и не перестал. В детские годы просто обожал рисовать. Художника в нем видели многие, потому полной неожиданность для большинства его знакомых стало поступлении Егора в Театральное училище имени М. С. Щепкина. Окончив училище в 1998 году, получил место в МХАТ-овской труппе, где и состоялся его театральный дебют в роли Федора Годунова в постановке «Борис Годунов». Работу в театре не оставляет и по сей день. Играл в постановках: «Привидения» (Освальд), «Обыкновенная история» (Адуев), «И свет во тьме светит…» (Борис), «Джульетта и ее Ромео» (Меркуцио) и других. [читать далее]


Новости о персоне

В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы
Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"

Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Война семей (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  3. Прощаться не будем (2018)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  6. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  7. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  8. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  9. 7,63
    Мамы (2012)
  10. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  11. 7,50
    Рейдер (2011)
  12. Десантура (2009) (сериал)
  13. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  14. Беглянки (2007)
  15. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  16. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  17. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  18.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  19. Казароза (2005) (сериал)
  20. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  21. 8,11
    Папа (2004)
  22. Дикий табун (2003)
  23. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  24. Игра в модерн (2003)
  25. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  26. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  27.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  28. Семейные тайны (2001) (сериал)
  29.  
    Посвящение в любовь (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз