Персона
Алекс Винсент / Alex Vincent
0

Алекс Винсент

Alex Vincent
Актер, Композитор, Сценарист
Род. 29.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Алекс Винсент родился 29 апреля 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму House Guest (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детские игры 2 (1990), Детские игры (1988), Проклятие Чаки (2013) и др.

Писал музыку для фильма House Guest (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dark Military (2017) ... Vince
  2.  
    Descending (2017) ... Craven
  3.  
    Scavenger (2017) ... Brett
  4. Культ Чаки / Cult of Chucky (2017) ... Andy Barclay
  5.  
    William Froste (2015) ... Deputy
  6.  
    House Guest (2013) ... Rob Murphy
  7. 6,17
    Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) ... Andy Barclay
  8.  
    On the Ropes (2011) ... Prank caller
  9.  
    Страна мертвых / Dead Country (2008) ... Alex
  10.  
    Sokrovishche moey semi (1993) ... Jeff Danieloff
  11.  
    Детские игры 3 / Child`s Play 3 (1991) ... Andy Barclay
  12.  
    Just Like in the Movies (1990) ... Carter Legrand
  13. 8,00
    Детские игры 2 / Child`s Play 2 (1990) ... Andy Barclay
  14.  
    Подожди до весны, Бандини / Wait Until Spring, Bandini (1989) ... Federico
  15. 7,33
    Детские игры / Child`s Play (1988) ... Andy Barclay

Композитор
  1.  
    House Guest (2013)

Сценарист
  1.  
    House Guest (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды