Персона
Кортни Рихтер / Courtney Richter
0

Кортни Рихтер

Courtney Richter
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Кортни Рихтер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Chesapeake Shores (2016), Unleashing Mr. Darcy (2016), Heartbeats (2015), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Кинг (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Rememory (2017) ... Cindy / Charles Wife
  2.  
    Chesapeake Shores (2016) ... Gabrielle Matthews
  3.  
    Unleashing Mr. Darcy (2016) ... Felicity Robson
  4.  
    Heartbeats (2015) ... Rachel
  5.  
    Karma`s a B*tch! (2013) (сериал) ... Cassandra Bankson
  6.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Pretty Coffee Girl
  7. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Portia
  8.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Brittany
  9. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Claudette


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды