Меню сайта
На главную страницу
Алексей Гравицкий
В любимых
0

Алексей Гравицкий

Сценарист, Продюсер
Род. 09.12.1978

Биография

Алексей Гравицкий родился 9 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Землетрясение (2016), сериалам: Великая (2015), Рублевка Live (2005), Схватка (2013) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Проклятый чиновник (2021)
  2. Чикатило (2021) (сериал)
  3. 6,22
    Гудбай, Америка (2020)
  4. 6,89
    Кома (2019)
  5. 3,50
    Робо (2019)
  6. 7,31
    Непрощенный (2018)
  7. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  8. 5,90
    Землетрясение (2016)
  9. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  10.  
    Захват (2015) (сериал)
  11.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  12.  
    Лютый (2013) (сериал)
  13.  
    Схватка (2013) (сериал)
  14.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)


Продюсер
  1. Чикатило (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения