Меню сайта
На главную страницу
Алексей Гравицкий
В любимых
0

Алексей Гравицкий

Сценарист
Род. 09.12.1978



Биография

Алексей Гравицкий родился 9 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Землетрясение (2016), сериалам: Великая (2015), Рублевка Live (2005), Схватка (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Кома (2019)
  2. 7,17
    Непрощенный (2018)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4. 5,80
    Землетрясение (2016)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6.  
    Захват (2015) (сериал)
  7.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  8.  
    Лютый (2013) (сериал)
  9.  
    Схватка (2013) (сериал)
  10.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  11. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз