Меню сайта
На главную страницу
Алексей Гравицкий
В любимых
0

Алексей Гравицкий

Сценарист, Продюсер
Род. 09.12.1978

Биография

Алексей Гравицкий родился 9 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Землетрясение (2016), сериалам: Великая (2015), Рублевка Live (2005), Схватка (2013) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. На солнце вдоль рядов кукурузы (2022)
  2. Папы (2022)
  3. Рынок шкур (2022) (сериал)
  4. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  5. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал)
  6. 6,23
    Гудбай, Америка (2020)
  7. 6,89
    Кома (2020)
  8. 3,60
    Робо (2019)
  9. 7,31
    Непрощенный (2018)
  10. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  11. 5,90
    Землетрясение (2016)
  12. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  13.  
    Захват (2015) (сериал)
  14.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  15.  
    Лютый (2013) (сериал)
  16.  
    Схватка (2013) (сериал)
  17.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  18. Рублевка Live (2005) (сериал)


Продюсер
  1. Охотник (2022) (сериал)
  2. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения