Меню сайта
На главную страницу

Владислав Ветров
В любимых
0

Владислав Ветров

Актер
Род. 09.02.1964



Биография

Советский и российский актер, продюсер, сценарист и режиссер Ветров Владислав Владимирович родился 9 февраля 1964 года в грузинском городе Цхакая в семье военного летчика и авиационного технолога. В 1979 году вместе с семьей переехал в Таганрог.

Занимался, в распложенной при Доме учителя драматической студии. Перед тем как переехать на постоянное место жительства в Москву, в качестве театрального актера работал в Таганрогском драматическом театре имени А.П. Чехова и академическом театре драмы им. М. Горького (с 1993 по 2002 год). После переезда, работает в московском театре «Современник». [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Один вдох (2020)
  2. 6,28
    Союз спасения (2019)
  3. Триада (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. 4,14
    Герой (2016)
  6. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. Преступление (2016) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  11. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  12. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  13. 5,00
    Небо падших (2014)
  14. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  15. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  16. 10,00
    За тобой (2011)
  17. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  18. Рябиновый вальс (2009)
  19. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  20.  
    Невечерняя (2008)
  21. Виртуальный роман (2006)
  22.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  23.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  24.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  25. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  26.  
    Дым (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз