Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Ветров
В любимых
0

Владислав Ветров

Актер
Род. 09.02.1964



Биография

Советский и российский актер, продюсер, сценарист и режиссер Ветров Владислав Владимирович родился 9 февраля 1964 года в грузинском городе Цхакая в семье военного летчика и авиационного технолога. В 1979 году вместе с семьей переехал в Таганрог.

Занимался, в распложенной при Доме учителя драматической студии. Перед тем как переехать на постоянное место жительства в Москву, в качестве театрального актера работал в Таганрогском драматическом театре имени А.П. Чехова и академическом театре драмы им. М. Горького (с 1993 по 2002 год). После переезда, работает в московском театре «Современник». [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. Триада (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. Один вдох (2018)
  5. 4,14
    Герой (2016)
  6. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  7. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  10. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  11. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  12. 5,00
    Небо падших (2014)
  13. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  14. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  15. 10,00
    За тобой (2011)
  16. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  17. Рябиновый вальс (2009)
  18. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  19.  
    Невечерняя (2008)
  20. Виртуальный роман (2006)
  21.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  22.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  23.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  24. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  25.  
    Дым (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (105)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз