Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Темина Санни / Tehmina Sunny
В любимых
0

Темина Санни

Tehmina Sunny
Актриса, Продюсер
Род. 06.09.1980



Биография

Темина Санни родилась 6 сентября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Дитя человеческое (2006), Вне времени (2015) и др., сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Герои (2006-2010), Новости (2012-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Writer`s Block (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пандора / Pandora (2019) (сериал) ... Regan
  2.  
    The Mad Genius Project (2017) ... Angel
  3. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Lina Farzan
  4.  
    A Perfect Weapon (2015)
  5. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Tanya Schaffer
  6. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Katrina
  7. 6,14
    Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015) ... Reporter
  8. 7,00
    Вне времени / The Lovers (2015) ... Sonubai
  9. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Lakshmi
  10. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Farah Azizan
  11.  
    The Parting Shot (2014) ... Kate
  12. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Iris
  13.  
    Actors Entertainment (2013) (сериал)
  14.  
    Stargo (2013) ... NRA / Self
  15. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Natalie Wade
  16. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Melissa Evans
  17. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Rina
  18. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Darshana Yadav
  19. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Swissair Ticketing Agent
  20.  
    Удивительная любовь / Amazing Love (2012) ... Gomer
  21.  
    Writer`s Block (2011) (сериал) ... Bina
  22. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... Maureen
  23.  
    Missing (2010) (сериал) ... Layla Gudka
  24. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Dayita Nasir
  25. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Lyla
  26.  
    Retribution (2007) ... Paula
  27. 7,80
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Beautiful Barmaid
  28. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Bridget
  29. 7,60
    Дитя человеческое / Children of Men (2006) ... Zara
  30.  
    Love Struck (2005) ... Saira
  31. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nailah Fayed
  32. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Leyla Shakarji
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Farmeeda Khan / Fareeda Khan


Продюсер
  1.  
    Writer`s Block (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз