Персона
Темина Санни / Tehmina Sunny
0

Темина Санни

Tehmina Sunny
Актриса, Продюсер
Род. 06.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Темина Санни родилась 6 сентября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Дитя человеческое (2006), Вне времени (2015) и др., сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Герои (2006-2010), Новости (2012-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Writer`s Block (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Mad Genius Project (2017) ... Angel
  2. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Lina Farzan
  3.  
    A Perfect Weapon (2015)
  4. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Tanya Schaffer
  5. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Katrina
  6. 6,50
    Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015) ... Reporter
  7. 7,43
    Вне времени / The Lovers (2015) ... Sonubai
  8. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Lakshmi
  9. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Farah Azizan
  10.  
    The Parting Shot (2014) ... Kate
  11. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Iris
  12.  
    Actors Entertainment (2013) (сериал)
  13.  
    Stargo (2013) ... NRA / Self
  14. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Natalie Wade
  15. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Melissa Evans
  16. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Rina
  17. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Darshana Yadav
  18. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Swissair Ticketing Agent
  19.  
    Удивительная любовь / Amazing Love (2012) ... Gomer
  20.  
    Writer`s Block (2011) (сериал) ... Bina
  21. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... Maureen
  22.  
    Missing (2010) (сериал) ... Layla Gudka
  23. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Dayita Nasir
  24. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Lyla
  25.  
    Retribution (2007) ... Paula
  26. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Beautiful Barmaid
  27. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Bridget
  28. 7,62
    Дитя человеческое / Children of Men (2006) ... Zara
  29.  
    Love Struck (2005) ... Saira
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nailah Fayed
  31. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Leyla Shakarji
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Farmeeda Khan / Fareeda Khan

Продюсер
  1.  
    Writer`s Block (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды