Персона
Ниши Мунши / Nishi Munshi
0

Ниши Мунши

Nishi Munshi
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Ниши Мунши была режиссером фильма The Shadows Among Us (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Bounce Back (2016), Дроны (2013), Touch Wood (2010) и др., сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Девственница Джейн (2014-2016), Милые обманщицы (2010-2017) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Shadows Among Us (2016), Jennifer (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Bounce Back (2016) ... Haifa
  2. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Rosalyn Price
  3.  
    Wild for the Night (2015) ... Lyla
  4. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Devi Nayar
  5. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Jenny Williams
  6.  
    Jennifer (2014) ... Julie
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Izzie Hillcroft
  8.  
    Ingress Report (2013) ... Jahan
  9. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Gia
  10.  
    Дроны / Drones (2013) ... Mahmoud`s Wife
  11.  
    Brownies (2012) (сериал) ... Mahliha
  12. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Ashley
  13.  
    Broken English (2011) ... Sonia
  14. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Priya
  15.  
    Touch Wood (2010) ... Leena
  16.  
    Легион экстраординарных танцоров / The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (2010) (сериал) ... Gypsy
  17. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Julia
  18. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Leela Penjore
  19. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Deepika Kumar
  20. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Hot Actress
  21. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Marissa Patel / Chrissie
  22. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Shalini

Продюсер
  1.  
    The Shadows Among Us (2016)
  2.  
    Jennifer (2014)

Режиссер
  1.  
    The Shadows Among Us (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды