Персона
Джолин Андерсен / Jolene Andersen
0

Джолин Андерсен

Jolene Andersen
Актриса
Род. 26.05.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Джолин Андерсен родилась 26 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зона 51 (2015), Сироп (2013), Восставший из ада: Откровение (2011) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Без обязательств (2015-2016), Детектив Раш (2003-2010) и др., игры Rise of the Tomb Raider (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Drone Wars (2016) ... Kelly
  2.  
    Prodigy (2016) ... Olivia
  3.  
    Broken Arrows (2015) ... Waitress
  4.  
    Mad Men: The Hangover! (2015) ... Joan Harris
  5. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Sophia
  6. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Milt`s Assistant
  7. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Marianne
  8. 6,00
    Зона 51 / Area 51 (2015) ... Reid`s Sister
  9.  
    Caper (2014) (сериал) ... Amazon
  10.  
    Fantasy Women Battles (2014) (сериал) ... Zika The Galactic Empress
  11.  
    Slasher Fest `85 (2014) ... Kendall Brooks
  12. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Pauline
  13.  
    Breastfund (2013) ... Barbara
  14.  
    Distraction (2013) ... Angel
  15.  
    The Choice (2013) ... Margo
  16.  
    Whoa! (2013) ... Desiree
  17.  
    Знак: Искупление / The Mark: Redemption (2013) ... Miranda Salvo
  18. Наемный убийца / Bounty Killer (2013) ... Scarlet
  19. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2017) (сериал) ... Stephanie
  20. 6,00
    Сироп / Syrup (2013) ... Lisa Simmons
  21.  
    What Else Were You Expecting (2012) ... Yogi
  22.  
    Знак / The Mark (2012) ... Miranda Salvo
  23. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Sabrina
  24.  
    Amanda Laru (2011) ... Benni
  25.  
    Bounty Killer (2011) ... Scarlet Shear
  26. 4,56
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) ... Female Cenobite
  27.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал) ... Simone
  28.  
    Crown Prince of Heaven (2010) ... Mary Magdalene
  29.  
    Not Porn (2010) ... Joannie
  30.  
    What Would Mary Do? (2010) ... The Woman
  31. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Lara
  32.  
    Macho (2009) ... Sofi
  33.  
    The Abattoir (2008) ... Candice Hunter
  34. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Bo
  35.  
    The Home of Split Pea Soup (2007) ... Kelly
  36.  
    Впустить немного воздуха / Let Some Air In (2006) ... Fan at party
  37.  
    Дом моды / Fashion House (2006) (сериал) ... Model
  38. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Juliet Monroe
  39. Созвездие / Constellation (2005) ... Woman at Airport
  40.  
    Ocean Buzz (2003) ... Dead Girl
  41. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Socialite `66
  42.  
    Хантер: Снова в деле / Hunter: Back in Force (2003) ... Wasted Chick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды