Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Паттен / Mark Patten
В любимых
0

Марк Паттен

Mark Patten
Оператор
Род.

Биография

Марк Паттен как оператор руководил процессом съемок фильмов: Морган (2016), Natural Selection (2010), Кровавый апельсин (2016) и др., сериалов: Десятиминутные истории (2009), Табу (2016).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,83
    Заступник / The Marksman (2021)
  2. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал)
  3. 7,00
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал)
  4. 8,32
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Кровавый апельсин / Blood Orange (2016)
  6. 6,94
    Морган / Morgan (2016)
  7.  
    Darkroom (2010)
  8.  
    Natural Selection (2010)
  9. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения