Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Паттен / Mark Patten
В любимых
0

Марк Паттен

Mark Patten
Оператор
Род.



Биография

Марк Паттен как оператор руководил процессом съемок фильмов: Морган (2016), Natural Selection (2010), Кровавый апельсин (2016) и др., сериалов: Десятиминутные истории (2009), Табу (2016).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ханна / Hanna (2019) (сериал)
  2. 8,45
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Кровавый апельсин / Blood Orange (2016)
  4. 7,20
    Морган / Morgan (2016)
  5.  
    Darkroom (2010)
  6.  
    Natural Selection (2010)
  7. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз