Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сун-Тек О / Soon-Tek Oh
В любимых
0

Сун-Тек О

Soon-Tek Oh
Актер
Род. 29.06.1943



Биография

Сун-Тек О родился 29 июня 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письмо (1982), Последний отсчет (1980), Легенда о белом драконе (1987) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Династия (1981-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Мулан (1998), Царь горы (1997-2010), Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997) и др., игры T`ai Fu: Wrath of the Tiger (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Les formidables (2006) ... Jong-chae
  2.  
    Last Mountain (2005) ... Karus
  3. 7,82
    Мулан 2 / Mulan II (2004) ... Fa Zhou
  4.  
    Special Weapons and Tactics (2002) ... Sayonara
  5.  
    The Visit (2002) ... Sujong`s Father
  6.  
    Forgotten Valor (2001) ... Colonel
  7.  
    Roads and Bridges (2001) ... Voice Of Father
  8.  
    Последняя истина / True Blue (2001) ... Tiger
  9. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Colonel Nguyen Duc Chin
  10. 7,00
    Человек президента / The President`s Man (2000) ... General Vinh Tran
  11.  
    T`ai Fu: Wrath of the Tiger (1999) (комп. игра) ... SiFu
  12. 8,60
    Мулан / Mulan (1998) ... Fa Zhou
  13. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Dr. Huan Chow Lee
  14. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Moughal
  15. 6,60
    Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja (1997) ... Sensei
  16. 9,14
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Monk
  17. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Man Li
  18.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Victor Boun
  19. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Kim Chyung Kyung
  20. 8,50
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... General Yala
  21.  
    Уличное правосудие / Street Corner Justice (1996) ... Kwong Chuck Lee
  22.  
    Cagney & Lacey: Together Again (1995) ... Sunny Kim Play
  23. 7,00
    Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  24.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Matsuo Sumaro
  25. 8,28
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... The Muta-Do
  26. Восход красного солнца / Red Sun Rising (1994) ... Yamata
  27.  
    Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал) ... Mr. Kimura
  28. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Mr. Aramaki / Kim Chyung Kyung
  29. Японский городовой / S.F.W. (1994) ... Milt Morris
  30. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Bon Bon Hai
  31.  
    Наш собственный дом / A Home of Our Own (1993) ... Mr. Munimura
  32.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Akiri
  33.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Sing Lu
  34. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Kiem Sun
  35.  
    Смертельная игра / Deadly Game (1991) ... Saito
  36.  
    Зорро / Zorro (1990-1993) (сериал) ... Hiroshi
  37.  
    Испытания Рози О`Нил / The Trials of Rosie O`Neill (1990-1992) (сериал) ... Xay Tao
  38. Последний рейс / Last Flight Out (1990) ... Air Force Major
  39. Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (1989) ... Capt. Park
  40.  
    Крутая парочка / Collision Course (1989) ... Kitao
  41. Охота за ночным убийцей / Manhunt: Search for the Night Stalker (1989) ... Dr. Chow (as Soon-Teck Oh)
  42.  
    The Red Spider (1988) ... Sonny Wu
  43.  
    Кислосладкий / Soursweet (1988) ... Red Cudgel
  44.  
    Sky Commanders (1987) (сериал) ... Kodiak
  45. Воздушный волк / Airwolf (1987) (сериал) ... Hayashi
  46. 6,50
    Жажда смерти 4: Наказание / Death Wish 4: The Crackdown (1987) ... Det. Phil Nozaki
  47. 7,00
    Легенда о белом драконе / Bialy smok (1987) ... Tai-Ching
  48. Правосудие Стила / Steele Justice (1987) ... Gen. Bon Soong Kwan
  49. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Gen. Lam Thoc
  50.  
    Джонни Квест / Jonny Quest (1986) (сериал) ... Additional Voices
  51. 9,00
    Без вести пропавшие 2: Начало / Missing in Action 2: The Beginning (1985) ... Colonel Yin (as Soon-Teck Oh)
  52. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Raymond Ling
  53. Воздушный волк / Airwolf (1984) ... Vietnamese farmer
  54. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Minh / Tommy Liu
  55. 6,00
    Война Гоботов / Challenge of the GoBots (1984-1985) (сериал) ... Additional Voices
  56.  
    Мастер / The Master (1984) (сериал) ... Mr. Lika
  57. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Kai Kuan
  58. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Nyuen Tran
  59. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Byron Chin
  60. Смертельная поездка в Осаку / Girls of the White Orchid (1983) ... Hatanaka
  61.  
    Bring `Em Back Alive (1982-1983) (сериал) ... Yataki
  62.  
    Romance Theatre (1982) (сериал)
  63. 9,00
    Марко Поло / Marco Polo (1982) (сериал) ... Wang Zhu
  64. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... The Warlord
  65. Письмо / The Letter (1982) ... Ong
  66.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Kenji Miura
  67. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Ginsu Nabutsu / Nguyen Chi
  68.  
    CBS Children`s Mystery Theatre (1981) (сериал) ... James Wong
  69. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Pak
  70.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Ernie Shikinami
  71. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Kai Liu
  72.  
    К востоку от рая / East of Eden (1981) (сериал) ... Lee
  73. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Kwon Lu
  74. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Doo Koo Kang
  75. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Mitsuo Nagumo
  76. 9,00
    Последний отсчет / The Final Countdown (1980) ... Simura
  77. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... North Vietnamese General Nguyen Hue / Dr. Bill Su / Dr. Ling / ...
  78. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Dr. Wang Wu-Shen
  79.  
    Похищение по-американски / The Fantastic Seven (1979) ... Kenny Uto
  80. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Lang Chen Cheng
  81.  
    Как был завоеван запад / How the West Was Won (1978) (сериал) ... Kee
  82.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Mr. Kim
  83. 10,00
    Черные тигры / Good Guys Wear Black (1978) ... Mjr. Mhin Van Thieu - The Black Tigers (as Soon-Teck Oh)
  84.  
    Enigma (1977) ... Mei San Gow
  85.  
    Бегство Логана / Logan`s Run (1977-1978) (сериал) ... Dexter Kim
  86.  
    Flying Misfits (1976) (сериал) ... Lieutenant Miragochi / Col. Tokura
  87.  
    Pacific Overtures (1976) ... Tamate / Samurai / Storyteller / ...
  88. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Lt. Torres
  89. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Captain Bob Nishimura
  90.  
    Judge Dee and the Monastery Murders (1974) ... Kang I-Te
  91. Рекс Харрисон представляет истории о любви / Rex Harrison Presents Stories of Love (1974) ... Mr. Kim
  92. 5,86
    Человек с золотым пистолетом / The Man with the Golden Gun (1974) ... Hip
  93.  
    Search Control (1973) (сериал) ... Interrogator
  94.  
    Возвращение Чарли Чана / The Return of Charlie Chan (1973) ... Stephen Chan
  95.  
    Чародей / The Magician (1973-1974) (сериал) ... Sheng
  96. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Yi Lien / Chen Yi / Kwan Chen
  97. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Joon - Sung / Ralph / Dr. Syn Paik / ...
  98.  
    The Reluctant Heroes of Hill 656 (1971) ... Korean Officer
  99. Еще один поезд в Роб / One More Train to Rob (1971) ... Yung (as Soon-Taik Oh)
  100.  
    Земля 2 / Earth II (1971) ... Chinese diplomat
  101. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал) ... Chang
  102. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Robert Kwon / David Chung / Chaing / ...
  103. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Javanese / Servant
  104. CBS: Театр / CBS Playhouse (1967-1970) (сериал) ... Vietcong Officer
  105. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Kwangsoo Yung
  106. 9,00
    Захватчики / The Invaders (1967-1968) (сериал) ... Houseboy
  107.  
    Психоаналитик президента / The President`s Analyst (1967) ... Chinese Agent
  108.  
    Mister Roberts (1966) (сериал) ... Harry / 1st Japanese - Harry
  109.  
    Закоулок убийц / Murderers` Row (1966) ... Tempura - Japanese Secret Agent
  110.  
    The Wackiest Ship in the Army (1965-1966) (сериал) ... Takaoshi
  111. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Chinese Houseboy
  112. Я шпионю / I Spy (1965-1968) (сериал) ... Kabuki / Announcer
  113. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Matsunosuke Sakurai





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз