Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кавун
В любимых
0

Андрей Кавун

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.12.1969


Биография

Андрей Кавун родился 9 декабря 1969 г.

Был режиссером фильмов: Охота на пиранью (2006), Кандагар (2009), Детям до 16... (2010), участвовал в создании сериалов: Курсанты (2004), Шерлок Холмс (2013), Ваша честь (2006) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Кандагар (2009), сериалам: Шерлок Холмс (2013), Русские амазонки (2002), Вокзал (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Детям до 16... (2010).


Новости о персоне

Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
Режиссером проекта станет создатель "Охоты на пиранью"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  3. 6,30
    Кандагар (2009)
  4.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  5. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  6.  
    Команда (2004) (сериал)
  7. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  8.  
    Вокзал (2003) (сериал)


Сценарист
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 6,30
    Кандагар (2009)
  3.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  4. Русские амазонки (2002) (сериал)
  5.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз