Андрей Кавун
В любимых
0

Андрей Кавун

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.12.1969

Андрей Кавун - биография

Андрей Кавун родился 9 декабря 1969 г.

Был режиссером фильмов: Охота на пиранью (2006), Кандагар (2009), Детям до 16... (2010), участвовал в создании сериалов: Курсанты (2004), Шерлок Холмс (2013), Ваша честь (2006) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Кандагар (2009), сериалам: Шерлок Холмс (2013), Русские амазонки (2002), Вокзал (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Детям до 16... (2010).



Андрей Кавун - новости

Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
Режиссером проекта станет создатель "Охоты на пиранью"

Андрей Кавун - фильмография

Режиссер
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  3. 6,34
    Кандагар (2009)
  4.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  5. 7,12
    Охота на пиранью (2006)
  6.  
    Команда (2004) (сериал)
  7. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  8.  
    Вокзал (2003) (сериал)


Сценарист
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 6,34
    Кандагар (2009)
  3.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  4. Русские амазонки (2002) (сериал)
  5.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения