Меню сайта
На главную страницу

Андрей Кавун
В любимых
0

Андрей Кавун

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.12.1969



Биография

Андрей Кавун родился 9 декабря 1969 г.

Был режиссером фильмов: Охота на пиранью (2006), Кандагар (2009), Детям до 16... (2010), участвовал в создании сериалов: Курсанты (2004), Шерлок Холмс (2013), Ваша честь (2006) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Кандагар (2009), сериалам: Шерлок Холмс (2013), Русские амазонки (2002), Вокзал (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Детям до 16... (2010).


Новости о персоне

Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
Режиссером проекта станет создатель "Охоты на пиранью"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  3. 6,30
    Кандагар (2009)
  4.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  5. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  6.  
    Команда (2004) (сериал)
  7. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  8.  
    Вокзал (2003) (сериал)


Сценарист
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 6,30
    Кандагар (2009)
  3.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  4. Русские амазонки (2002) (сериал)
  5.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (117)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз