Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Кавун
В любимых
0

Андрей Кавун

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.12.1969



Биография

Андрей Кавун родился 9 декабря 1969 г.

Был режиссером фильмов: Охота на пиранью (2006), Кандагар (2009), Детям до 16... (2010), участвовал в создании сериалов: Курсанты (2004), Шерлок Холмс (2013), Ваша честь (2006) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Кандагар (2009), сериалам: Шерлок Холмс (2013), Русские амазонки (2002), Вокзал (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Детям до 16... (2010).


Новости о персоне

Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Съемки телевизионного сериала о знаменитом сыщике начнутся в сентябре 2011 года
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
"Централ Партнершип" снимет сериал "Шерлок Холмс"
Режиссером проекта станет создатель "Охоты на пиранью"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  3. 6,31
    Кандагар (2009)
  4.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  5. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  6.  
    Команда (2004) (сериал)
  7. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  8.  
    Вокзал (2003) (сериал)


Сценарист
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. 6,31
    Кандагар (2009)
  3.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  4. Русские амазонки (2002) (сериал)
  5.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз