Меню сайта
На главную страницу
Катрин Эштон / Catherine Ashton
В любимых
0

Катрин Эштон

Catherine Ashton
Актриса
Род.

Биография

Катрин Эштон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, милый ад (2015), Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995), Легенда о вампире (1992) и др., сериала Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,33
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Bartender
  2. 5,24
    Геошторм / Geostorm (2017) ... British Tech
  3. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Olivia Benning
  4.  
    Johnny: The Life of an Oxymoron (2016) ... Diane
  5.  
    Faith (2015) ... Beth
  6. 6,80
    Дом, милый ад / Home Sweet Hell (2015) ... Lynn
  7.  
    Creepers (2014) ... Caroline
  8. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Melissa
  9.  
    Hard to Say (2011) ... Maz
  10.  
    Lemon Meringue (2011) ... Lily
  11.  
    Chiaroscuro (2010) ... Iris
  12.  
    Cocoa (2010) ... Sarah
  13.  
    Cold Turkey (2010) ... Mary
  14.  
    Пластилин / Plasticine (2009) ... The Waitress
  15.  
    Scratch (2008) ... Ballon Girl
  16. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995) ... Maya Fuller
  17.  
    Легенда о вампире / Tale of a Vampire (1992) ... Virginia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения