Персона
Катрин Эштон / Catherine Ashton
0

Катрин Эштон

Catherine Ashton
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Катрин Эштон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, милый ад (2015), Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995), Легенда о вампире (1992) и др., сериала Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016).


Фильмография
Актриса
  1. Арсенал / Arsenal (2017) ... Bartender
  2. Геошторм / Geostorm (2017) ... Jackie Wilmott
  3.  
    Johnny: The Life of an Oxymoron (2016) ... Diane
  4.  
    Faith (2015) ... Beth
  5. 6,50
    Дом, милый ад / Home Sweet Hell (2015) ... Lynn
  6.  
    Creepers (2014) ... Caroline
  7. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Melissa
  8.  
    Hard to Say (2011) ... Maz
  9.  
    Lemon Meringue (2011) ... Lily
  10.  
    Chiaroscuro (2010) ... Iris
  11.  
    Cocoa (2010) ... Sarah
  12.  
    Cold Turkey (2010) ... Mary
  13.  
    Пластилин / Plasticine (2009) ... The Waitress
  14.  
    Scratch (2008) ... Ballon Girl
  15. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995) ... Maya Fuller
  16.  
    Легенда о вампире / Tale of a Vampire (1992) ... Virginia


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.1%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.5%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды