Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрин Эштон / Catherine Ashton
В любимых
0

Катрин Эштон

Catherine Ashton
Актриса
Род.

Биография

Катрин Эштон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, милый ад (2015), Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995), Легенда о вампире (1992) и др., сериала Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,33
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Bartender
  2. 5,25
    Геошторм / Geostorm (2017) ... British Tech
  3. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Olivia Benning
  4.  
    Johnny: The Life of an Oxymoron (2016) ... Diane
  5.  
    Faith (2015) ... Beth
  6. 6,80
    Дом, милый ад / Home Sweet Hell (2015) ... Lynn
  7.  
    Creepers (2014) ... Caroline
  8. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Melissa
  9.  
    Hard to Say (2011) ... Maz
  10.  
    Lemon Meringue (2011) ... Lily
  11.  
    Chiaroscuro (2010) ... Iris
  12.  
    Cocoa (2010) ... Sarah
  13.  
    Cold Turkey (2010) ... Mary
  14.  
    Пластилин / Plasticine (2009) ... The Waitress
  15.  
    Scratch (2008) ... Ballon Girl
  16. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995) ... Maya Fuller
  17.  
    Легенда о вампире / Tale of a Vampire (1992) ... Virginia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения