Меню сайта
На главную страницу
Олег Маловичко
В любимых
0

Олег Маловичко

Сценарист
Род. 27.06.1970



Биография

Олег Маловичко родился 27 июня 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тиски (2007), Выкрутасы (2010), Реальный папа (2007) и др., сериалам: Частный заказ (2007), Бухта Филиппа (2005), Без следа (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вторжение (2020)
  2. Союз спасения (2019)
  3. 6,12
    Лед (2017)
  4. 4,22
    Притяжение (2017)
  5. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  8. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  9. 4,55
    Василиса (2014)
  10. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  12.  
    Последнее лето (2013)
  13. 5,86
    Саранча (2013)
  14.  
    Без следа (2012) (сериал)
  15. 6,60
    Джунгли (2012)
  16. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  17. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  18. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  19. 7,25
    Елки (2010)
  20. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  21. 8,13
    Домовой (2008)
  22.  
    Про любовь (2008)
  23.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  24.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  25. 5,78
    Реальный папа (2007)
  26. 7,80
    Тиски (2007)
  27. Частный заказ (2007) (сериал)
  28. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  29.  
    В ожидании… (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз