Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Маловичко
В любимых
0

Олег Маловичко

Сценарист
Род. 27.06.1970



Биография

Олег Маловичко родился 27 июня 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тиски (2007), Выкрутасы (2010), Реальный папа (2007) и др., сериалам: Частный заказ (2007), Бухта Филиппа (2005), Без следа (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вторжение (2019)
  2. Союз спасения (2019)
  3. Спутник (2019)
  4. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  5. 6,27
    Лед (2017)
  6. 4,17
    Притяжение (2017)
  7. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  8. 5,67
    Молот (2016)
  9. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  10. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  11. 4,55
    Василиса (2014)
  12. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  13. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  14.  
    Последнее лето (2013)
  15. 5,86
    Саранча (2013)
  16.  
    Без следа (2012) (сериал)
  17. 6,60
    Джунгли (2012)
  18. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  19. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  20. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  21. 7,25
    Елки (2010)
  22. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  23. 8,13
    Домовой (2008)
  24.  
    Про любовь (2008)
  25.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  26.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  27. 5,78
    Реальный папа (2007)
  28. 7,80
    Тиски (2007)
  29. Частный заказ (2007) (сериал)
  30. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  31.  
    В ожидании… (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз