Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Маловичко
В любимых
0

Олег Маловичко

Сценарист
Род. 27.06.1970

Биография

Олег Маловичко родился 27 июня 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тиски (2007), Выкрутасы (2010), Реальный папа (2007) и др., сериалам: Частный заказ (2007), Бухта Филиппа (2005), Без следа (2012) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бендер: Золото империи (2021)
  2. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  3. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  4. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  5. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  6. 5,71
    Вторжение (2019)
  7. 5,66
    Союз спасения (2019)
  8. 6,24
    Лед (2017)
  9. 4,34
    Притяжение (2017)
  10. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  11. 5,67
    Молот (2016)
  12. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  13. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  14. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  15. 4,55
    Василиса (2014)
  16. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  17. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  18.  
    Последнее лето (2013)
  19. 5,86
    Саранча (2013)
  20.  
    Без следа (2012) (сериал)
  21. 6,51
    Джунгли (2012)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  23. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  24. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  25. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  26. 7,25
    Елки (2010)
  27. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  28. 8,00
    Домовой (2008)
  29.  
    Про любовь (2008)
  30.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  31.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  32. 5,78
    Реальный папа (2007)
  33. 7,80
    Тиски (2007)
  34. Частный заказ (2007) (сериал)
  35. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  36.  
    В ожидании… (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения