Меню сайта
На главную страницу
Олег Маловичко
В любимых
0

Олег Маловичко

Сценарист, Продюсер
Род. 27.06.1970

Биография

Олег Маловичко родился 27 июня 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тиски (2007), Выкрутасы (2010), Реальный папа (2007) и др., сериалам: Частный заказ (2007), Бухта Филиппа (2005), Без следа (2012) и др.



Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Повелитель ветра (2023)
  2. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  3. Химера (2022) (сериал)
  4. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  5. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал)
  6. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  7. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020)
  8. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  9. 5,81
    Вторжение (2019)
  10. 5,60
    Союз спасения (2019)
  11. 6,29
    Лед (2017)
  12. 4,34
    Притяжение (2017)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14. 5,67
    Молот (2016)
  15. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  16. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  17. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  18. 4,42
    Василиса (2014)
  19. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  20. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  21.  
    Последнее лето (2013)
  22. 5,86
    Саранча (2013)
  23.  
    Без следа (2012) (сериал)
  24. 6,51
    Джунгли (2012)
  25. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  26. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  27. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  28. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  29. 7,23
    Елки (2010)
  30. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  31. 8,00
    Домовой (2008)
  32.  
    Про любовь (2008)
  33.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  34.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  35. 6,20
    Реальный папа (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37. Частный заказ (2007) (сериал)
  38. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  39.  
    В ожидании… (2004)
  40. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  2. Химера (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения